100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем коллегам по алкостопу привет! Попробую поставить счетчик, но я такая вся рассеянная. такая не собранная, ну никак у меня не получается. А вообще не употребляю с 09 августа. Здорово!

Хорошая мотивация, Настя!!!! Я бросила курить через 2 месяца после свадьбы, муж не курит..целоваться в губы перестал. Бросить пить решила из-за диеты, алкоголь - жутко калорийный, похудеть, выпивая даже один бокал вина, нереально. А еще на прошедших выходных приехала сестра, мы выпили винишка... Это первый раз в моей жизни, когда я не помнила, как я расстилала постель гостям, укладывала, купала дочку и ложилась сама спать. Я упилась.... После пятницы не пью...
По поводу похудеть выпивая алкоголь- не соглашусь, в моей ситуации я скинула 9 кг за 2 месяца но стабильно продолжала пить по 4-6 литров пива 2-3 раза в неделю, и конечно понимаю что если бы не пила могла и больше скинуть))

@Елена Ивановна,

Как поставить еще и антиалкогольный счетчик, подскажите кто может
Так же как и не курительный. Рядом с некурительным ссылку в "подпись" Дави на значёк не Употребляю у любого выше в сообщениях у кого есть и регистрируй счётчик.

С добрым утром!
Почитала я вас и вспомнила как пила в студенческие годы, каждую неделю приходили к нам друзья и пили пиво, тогда моя норма была 0коло 10-12 бутылок пива:eek:, вспоминаю и ужасаюсь, так пили пару лет, потом как то переосмыслев стали выпивать реже, потом как то алкоголь без больших поводов пропал почти....на недавнее время мне хватало 2 максимум 3 бутылок пива за вечер...а до студенчества пила водку и крепкое ужасное пиво, было тогда Амстердам и монарх...беееееех
Надеюсь стать трезвенником по жизни, что бы даже не одного сомнения не возникло, последние года потребляла алко 3-8 раз в год, чаще всего шампанское или вино, не много но алко был..

Доброе утро, пока на работе никого нет сидела читала вчерашние сообщения. Много чего смешного прочитала, если бы не было так грустно. У самой рыльце в пушку. Мои проблемы это выходные. Уже в обед пятницу у меня начинается прям ломка. Быстрее с работы и душа полетела. Выпиваю всегда в компании. Одна никогда. Был момент года 2 назад. Сижу дома, хочу вина, пошла в магазин, купила, выхожу и пакет рвется. Очень верю во все знаки. Решила, что меня отводит мой ангел-хранитель, так нельзя.Сейчас созрела слива,ее очень много. Я обзвонила всех, кому надо приезжайте, собирайте. Решила делать сливянку. Вот для чего? Выходные пугают. Уже есть небольшие накаты. Правильно говорят,запретный плод сладок.

Доброго утра, команда! Всем хорошего трезвого дня, я вчера отработал 12 часов, вернулся домой и пить не тянуло, но первый день никогда особо не тянет. Вот сегодня уже начнется борьба.

@ИришаР, Думаю, что с твоих 3-8 раз в год, ты легко соскочишь.
@Chernih, А варенье со сливы нельзя сделать или засушить, и будет чернослив? Наверное, еще куча вариантов. Обязательно, надо сделать какую-то брагу?

@Александр Симкин, варенье сегодня варить буду, уже засыпала сахаром. У меня всегда идея была сделать самой вино, очень уж мне нравится домашнее. А так как возможности не было никогда вино не делала. А тут немного изменилась жилищная ситуация. Ягод всяких завались.Вишню заморозила и варенье сделала. А сливы ну очень много. Сейчас уже коллег с работы позвала на помощь. Пусть кому надо собирают себе. Вот хочу сделать и на НГ угощать гостей))).

Всем доброго утородня! Сегодня у меня день начался с кабачковых оладушек. Напекла на взвод солдат:D Как всегда попробовать не успела:) Нанюхалась зато:giggle:

Всем доброго утородня! Сегодня у меня день начался с кабачковых оладушек. Напекла на взвод солдат:D Как всегда попробовать не успела:) Нанюхалась зато:giggle:
как я хочу чего нибудь жареного...правильное питание-мать его((

@Nastena51, Как можно все сразу бросать? Это в корне неправильно. Я считаю, что если ты бросаешь и пить, и курить, то можно жрать чебуреки и беляши... :wavespin: Для восполнения гормонов радости в организме.

Всем привет полет нормальный:confused::cool:
:wavespin: Так держать, к середине ноября выплывем окончательно, самочувствие то как? Я если пью пиво, то сплю стабильно до 4-х утра, а потом вообще не уснуть. А если не пью пиво, то вообще толком не сплю, сегодня я каждый час просыпался, состояние полной неработоспособности. Сколько такое длится, интересно? Мне 24 августа надо быть в относительном порядке уже.

@Александр Симкин, правильно питаться,дабы скинуть вес перед беременностью я начала в апреле)))периодически позволяя себя что то. Когда бросила курить,то первые 10 дней позволяла,да нет,не позволяла а ЕЛА в основном все жареное и то что вообще не стоит кушать..но не прибавила слава богу. А сейчас пора все таки дойти до своей цели,так что у меня выбора особо нет,либо сейчас ограничиваю,либо потом жирный беременный слон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу