Сильная тема! Я уже распечатал и собрался идти этим путём! Спасибо за ссыль.но на этой неделе прочту обязательно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильная тема! Я уже распечатал и собрался идти этим путём! Спасибо за ссыль.но на этой неделе прочту обязательно.
Это не книжка! Не Аллен Карр-"Легкий способ бросить пить."Да, все хвалят эту книжку.
Ну ждем тебя со счетчиком и с рассказами об успехах.Это не книжка! Не Аллен Карр-"Легкий способ бросить пить."Короче прочтёшь поймешь.
![]()
По поводу похудеть выпивая алкоголь- не соглашусь, в моей ситуации я скинула 9 кг за 2 месяца но стабильно продолжала пить по 4-6 литров пива 2-3 раза в неделю, и конечно понимаю что если бы не пила могла и больше скинуть))Хорошая мотивация, Настя!!!! Я бросила курить через 2 месяца после свадьбы, муж не курит..целоваться в губы перестал. Бросить пить решила из-за диеты, алкоголь - жутко калорийный, похудеть, выпивая даже один бокал вина, нереально. А еще на прошедших выходных приехала сестра, мы выпили винишка... Это первый раз в моей жизни, когда я не помнила, как я расстилала постель гостям, укладывала, купала дочку и ложилась сама спать. Я упилась.... После пятницы не пью...
Как поставить еще и антиалкогольный счетчик, подскажите кто можеттеперь получится.
как я хочу чего нибудь жареного...правильное питание-мать его((Всем доброго утородня! Сегодня у меня день начался с кабачковых оладушек. Напекла на взвод солдатКак всегда попробовать не успела
Нанюхалась зато
![]()
Всем привет полет нормальный![]()
Еще раз загляни, наверняка там есть место хотя бы для одного счетчика.Но заглянув себе "в душу"
Лучше так заглянуть чтоб сразу два нарисовалось.Еще раз загляни, наверняка там есть место хотя бы для одного счетчика.