Да, копий было сломано немало и БАНаны раздавались направо и налевоЗнаю ваши взгляды)))
Ладно, как хочешь) Будем тогда просто общаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, копий было сломано немало и БАНаны раздавались направо и налевоЗнаю ваши взгляды)))
Ладно, как хочешь) Будем тогда просто общаться.
Да, копий было сломано немало и БАНаны раздавались направо и налево![]()
Раз старт переносится то и конец тоже. Какого числа?Чуть попозже, но ты далеко не уходи) Нам еще кэпа выбирать))
Да, тоже на неделю сдвигается:Раз старт переносится то и конец тоже. Какого числа?
ПриветПривет, дорогая команда
Всем хорошего дня!
А у меня к вам небольшое объявление:
@Наталия~ Наталия Наташа в связи с загруженностью в реале нас покидает, а вашим штурманом с сегодняшнего дня становится Катюша @Кать'я
Прошу любить и жаловать! Катюша поздравляю ?
Не только, но и в связи с этими изменениями, старт нашей стодневочки переносится на 05.08.19 (на неделю).
Заранее благодарю за понимание. А в ближайшее время мы с вами закончим голосовать за название, будем с вами выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю с завтрашнего дня (об этом вам Катя расскажет уже, если интересно), делимся ощущениями, новостями, общаемся, поддерживаем друг друга и не пьем
Посмотреть вложение 965914
Ну а теперь о плюшках)) Точнее, о награждениях.
И так,
Активность
За то время, которое прошло с момента набора в команду и до сегодняшнего дня, наиболее активными среди вас оказались:
@Nikusik
@Инари
@SrgArt
@DmitriS
@АЛЕКСАША2019
@Life is my love
@Андрей Тренкунов
@Алексей Ufa
@VladimirSH
Молодцы, ребят! Все активисты получают медаль за активность![]()
Поздравляем всех
Таинственный Сфинкс
Таинственным Сфинксом (кто это такой, вы можете прочитать тут на 1 странице в 1 посте) был награжден за лучший ответ на вопрос: @DmitriS
Дима, спасибо за интересный ответ и поздравляем тебя
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2#post-7173280
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса![]()
Ура!)))
Посмотреть вложение 965918
Посмотреть вложение 965914
Также,
Не забывайте, дорогие, пожалуйста, что у нас есть своя Скорая Непитейная помощь:
"Приемное отделение"
Место, куда вы всегда можете прийти и обсудить накат, желание выпить. Где вас поддержат люди, которые реально и на своих примерах знают, как трудно бывает противостоять соблазнам.
Обращайтесь туда, не стесняйтесь. Тут вас поддержат. И если есть, задавайте вопросы.
Всё, всем чудесного дня и не пьем!![]()
Привет, новому штурману.
Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы с многими уже давно знакомыОчень рада быть вашим новым штурманом)))
Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !
Посмотреть вложение 965992
Привет, Катя!!!
Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы с многими уже давно знакомыОчень рада быть вашим новым штурманом)))
То ли еще будет) ПриветПриветСпасибо за медаль!!! Оооочень приято! Команда привет! Хороших летних денечков!!!
КатюшаПриветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы со многими уже давно знакомыОчень рада быть вашим новым штурманом)))
МангошечкаКатюша![]()
Точно клубничный! Лично клубнику съела. А еще там апельсин и лайм. Самое то в жару. Впрочем сироп там тоже химозный был )))На вид вообще не клубничный)
Я сегодня тоже купила лимонад...60р. маленькая бутылочка. На вид мутноват(ну, думаю, так надо, натуральный).
Открыла...мамадорогая..по запаху как жидкость для мытья посуды![]()
Блин, ты уже все рассказал (((A мы уже всю клубнику выловили.
И остались там только лайм, лимон, апельсин и мята.
Не всё. Кое-что утаилБлин, ты уже все рассказал (((