Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
pbogat, все отказываются, а ты у нас матерый невыпивальщик, может, будешь капитаном? а помощников у тебя будет много - некоторые в стодневке не первый раз, все знают. бери бразды, а?)))
Елена Ивановна. Я же писал уже что причина у меня есть. Лучше сейчпс мне отказатся чем потом поставить под угрозу всю стодневку.
Если у меня наладится все судовольствием приму участие в следующих стодневках..
Это он просто атмосферу значимости создает...Просто он у нас такой скромный....На самом деле это не только ему по зубам,а и душой он к этому лежит...просто все никак не созреет принять решение на общественном уровне...вечно пост скидывает...но а сам он точно согласен...он мне ,как оказалось, по секрету признался,но забыл сказать,что это тайна и я это озвучила на весь форум...так ему и надо....Так что ,Влад,ну хватит нас водить вокруг да около...Давай уже открывай стодневку,а только из-за капитана и никак не начнем...Ты у нас достойный претендент.
Елена Ивановна. Я же писал уже что причина у меня есть. Лучше сейчпс мне отказатся чем потом поставить под угрозу всю стодневку.
Если у меня наладится все судовольствием приму участие в следующих стодневках..
Ну вот тебя не поймешь...Че из меня то дурочку делаешь?Меня сбил с толку,а я и других путаю теперь.....вот так всегда...чего я впрягаюсь?...ну да ладно...подожду тогда пока само разрулится
Если можно и меня запишите пожалуйста! Хоть и мало выпиваю, но что-то в последнее время на нервной почве получается раз в неделю! хоть и грядет для меня очень сложное и трудное время, но думаю алкоголь будет только мешать! Ох и тяжко прийдется! Скажите, чем тогда нервы успокаивать? Спорт у меня каждый день для тела, а для мозга чего?
Саша Симкин, давай ты начнешь капитанить, а в помощники к тебе Светлану SbetaStan попросим. Когда ты надумаешь уходить, она уже наберется опыта и будет матерым капитаном нашей команды. Я уверенна, что Светлана справится. Свет, соглашайся, а то мы так и не начнем. Елена Ивановна, как Вам такой расклад?