100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
pbogat, все отказываются, а ты у нас матерый невыпивальщик, может, будешь капитаном? а помощников у тебя будет много - некоторые в стодневке не первый раз, все знают. бери бразды, а?)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Блин,да мне сам Брайс говорил,что дал согласие на капитанство...Что-то изменилось ?Не пойму:ku:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна. Я же писал уже что причина у меня есть. Лучше сейчпс мне отказатся чем потом поставить под угрозу всю стодневку.
Если у меня наладится все судовольствием приму участие в следующих стодневках..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
где?:eek: он тут отказался по неизвестным, типа очень важным секретным причинам:rolleyes:
хоть бы кто сам захотел...
Коко Брайс, вот че ты отказываешься? руководил бы командой, у тебя получится.
Это он просто атмосферу значимости создает:giggle:...Просто он у нас такой скромный:wub:....На самом деле это не только ему по зубам,а и душой он к этому лежит;)...просто все никак не созреет принять решение на общественном уровне...вечно пост скидывает...но а сам он точно согласен...он мне ,как оказалось, по секрету признался,но забыл сказать,что это тайна и я это озвучила на весь форум...так ему и надо:bounce:....Так что ,Влад,ну хватит нас водить вокруг да около:running::running:...Давай уже открывай стодневку,а только из-за капитана и никак не начнем...Ты у нас достойный претендент.:smug:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна. Я же писал уже что причина у меня есть. Лучше сейчпс мне отказатся чем потом поставить под угрозу всю стодневку.
Если у меня наладится все судовольствием приму участие в следующих стодневках..
Ну вот тебя не поймешь...Че из меня то дурочку делаешь?:cry:Меня сбил с толку,а я и других путаю теперь.....вот так всегда...чего я впрягаюсь?...ну да ладно...подожду тогда пока само разрулится:unsure:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
ymJh1imO-ms.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Если можно и меня запишите пожалуйста! Хоть и мало выпиваю, но что-то в последнее время на нервной почве получается раз в неделю!:eek: хоть и грядет для меня очень сложное и трудное время, но думаю алкоголь будет только мешать! Ох и тяжко прийдется! Скажите, чем тогда нервы успокаивать? Спорт у меня каждый день для тела, а для мозга чего?

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Опрос тока увидела,не знаю как ответить 1 и 4 мне подходит
Как бы не пью и хочется побыстрее уже запустить

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
:)Саша Симкин, давай ты начнешь капитанить, а в помощники к тебе Светлану SbetaStan попросим. Когда ты надумаешь уходить, она уже наберется опыта и будет матерым капитаном нашей команды. Я уверенна, что Светлана справится. Свет, соглашайся, а то мы так и не начнем. Елена Ивановна, как Вам такой расклад?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)