Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Вот у меня грязно-синие. У Курукахи тоже. И у tune, Коко Брайс, - синие. А у вас с Еленой Ивановной - зеленые. Ну, ей-то понятно, по службе выдали. А тебе за что? И сколько "КУ" теперь тебе делать?
А можно быть капитаном сразу двух стодневок? А то у нас и The Wall и Макс участвуют. Очень достойные кандидатуры, и оба в зеленых штанах. Так как? Можно кого-то из них выбрать?
У меня какие-то неудачные предложения. Сашу Симкина предложила - он не может. Брайс тоже самоотвод взял. Валентин и Макс уже капитаны. Вот кандидатуру Петра@pbogat предложила еще. Может с ним поговорить? Или Лори?
Ты что?...я в фаворитах по банам,я не могуКому тогда будут предупреждения выписывать,если только не Банане.?..Я несу важную службу...являюсь антистрессом,психологической разгрузкой для здешнего форума...Так что я на высоком счету...Не могу позволить себе распыляться
Коко Брайс, хватит на всех списывать...Ты уже давно готов...пора уже принимать бразды правления...На этом и порешим...Или ты хочешь,чтоб мы еще немножко тебя поуговоривали,за ушком почесали?Ну тогда ложись на спинку и я тебе почешу
Ты ничего не понимаешь...У меня не просто баны...А эксклюзивные...мне их выдают от чистой любви...вон,другие жмут на кнопки СОС и им ничего,а у нас тонкая нить...я раз на кнопку..мне раз и бан.....тебе просто не понять...ты завидуешь...не стоит...не всем на этом небе сиять звездами
Я вообще не понимаю чего ждать так долго?...Давайте сегодня стартанем..Раньше сядем-раньше выйдемВсе равно перед смертью не надышишься,так что и перед сухим законом врядли напьешься