100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.536
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Ramilya, запиши меня с 14 марта. Великий пост - великое дело!

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Урааа! Мои первые праздники без алкоголя и никотина с успехом пройдены. Если первое застолье было трудноватым, то вчера с удовольствием гуляла в парке, кормила уток, пила чаек в приятной компании. Такое счастье с утра было от того, что справилась, что ничего не болит. В общем, бодра и весела.
В Москве слякоть, пасмурно - противно)))))
Я тоже вроде как в Москве. Но у меня светит солнце и довольно тепло. А что касается слякоти - ну весна же... что не может не радовать.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ramilya, я тоже в пакетиках покупаю. Бывают целый сборы, а иногда отдельные травы. Сейчас у меня ромашка с мятой и эхинацея. Не сказать, что я очень им доверяю, этим пакетикам, но стараюсь по возможности хотя бы аптечные покупать
Ольга Николаевна! А что такое эхинацея?

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо) Всю ночь фотошопила мешки под глазами, чтоб теперешней реальности соответствовать :)
Да ладно пребедняться. Это не фотошоп, это результат трезвой безникотиновой жизни)))

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Да ладно пребедняться. Это не фотошоп, это результат трезвой безникотиновой жизни)))
Только фотка сделана в период активной никотиновой жизни ))) Надо срочно новую для мотивации)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Всем добрый день! Урааа! Мои первые праздники без алкоголя и никотина с успехом пройдены. Если первое застолье было трудноватым, то вчера с удовольствием гуляла в парке, кормила уток, пила чаек в приятной компании. Такое счастье с утра было от того, что справилась, что ничего не болит. В общем, бодра и весела.

Я тоже вроде как в Москве. Но у меня светит солнце и довольно тепло. А что касается слякоти - ну весна же... что не может не радовать.
Только вышлоооооо))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

на войковской ток вышло))))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только фотка сделана в период активной никотиновой жизни ))) Надо срочно новую для мотивации)
Ну вооооот! Конечно сфоткайся как заново родившаяся) Кстати, я тоже об этом подумаю)))

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)