100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Надо сделать стодневку по кофе. Я там долго не протяну :))).
Всегда считала себя кофеманкой. И тоже рассуждала подобным образом. А вот как-то постепенно вместе с бросанием курить ушли все дневные чашки, оставив только утреннюю и ту с молоком. а вот как-то с недельку уже ловлю себя на мысли, что перестала и утром заваривать. Кучу напитков себе всяких наготовлю для начала дня, а вот кофе из списка жизненноважных уходит. Хотя, не скрою, прочитала как здесь смачно о нём говориться, и вкус приятный вспомнился. Даже захотелось, но ненавязчиво:smile_coffee:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Всегда считала себя кофеманкой. И тоже рассуждала подобным образом. А вот как-то постепенно вместе с бросанием курить ушли все дневные чашки, оставив только утреннюю и ту с молоком. а вот как-то с недельку уже ловлю себя на мысли, что перестала и утром заваривать. Кучу напитков себе всяких наготовлю для начала дня, а вот кофе из списка жизненноважных уходит. Хотя, не скрою, прочитала как здесь смачно о нём говориться, и вкус приятный вспомнился. Даже захотелось, но ненавязчиво:smile_coffee:
Оль я почти так же от кофе отказывалась, как то не заметно так:)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я еще ромашку пью и шиповник:)
Ну я же говорю, Путеводная звезда. Попробую шиповник, да и наверное рамашку. Пиши как чего заваривать и какими дозами пить)))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Девчонки! пейте зеленый чай и воду) Очень полезно...
Вот примерно как-то так... Ещё медово-лимонный напиток и травяной сбор. И компотики у нас завсегда в доме имеются. Благо, ягод наморожено в достатке)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну я же говорю, Путеводная звезда. Попробую шиповник, да и наверное рамашку. Пиши как чего заваривать и какими дозами пить)))
я в пакетиках завариваю один пакетик ромашки на кружку, а шиповника два:)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот примерно как-то так... Ещё медово-лимонный напиток и травяной сбор. И компотики у нас завсегда в доме имеются. Благо, ягод наморожено в достатке)))
Супер!!! Явно вкуснее алконикотиновых коктейлей)))

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ramilya, я тоже в пакетиках покупаю. Бывают целый сборы, а иногда отдельные травы. Сейчас у меня ромашка с мятой и эхинацея. Не сказать, что я очень им доверяю, этим пакетикам, но стараюсь по возможности хотя бы аптечные покупать

Kvina

Начинающий
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Девчонки! пейте зеленый чай и воду) Очень полезно...

Я кофе не пью лет с 13. Вообще! Даже запах не переношу. Чёрный чай также. Пью только зелёный чай и без сахара. Ну, и обожаю травяные чаи.

Kvina

Начинающий
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
надо просто работать над этим. У меня так же было в первое время. Нам нужно обязательно открыть эту тему на повестке дня и послушать мнения:)
Просто из-за подруги такие ощущения. А так я себя чувствую шикарно. И мне по барабану как относятся другие к моей трезвости. Скажу, что беременна! Тройней! )))))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Просто из-за подруги такие ощущения. А так я себя чувствую шикарно. И мне по барабану как относятся другие к моей трезвости. Скажу, что беременна! Тройней! )))))
:thumbsup: я тоже когда достают говорю, что беременна

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие участники стодневки! Огромная просьба, если вы видите свое имя в этом списке, значит вы не отметились в таблице за первую неделю. Большая просьба попросить кого нибудь из участников либо сделать это самим. Напоминаю, если вы не отмечаетесь в таблице то на второй неделе выбываете.
Исправился :cool: Последнее время редко сюда захожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)