Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Я поясню почему 3го.
Вообще продолжение стодневки сама идея поинадлежит Рамильке.
Мы участники третьей стодневки хотели пойти на 200 небухательных дней. Но потом мы подумали что это несправедливо перед теми кто хотел бы поучаствовать первый раз
И мы смотрим и получается следующая картина - многие хотят комфортно пропится на праздники и под них горемычных мы будем стартовать аж 14 числа.
Народ а если у меня к примеру 17 памятная дата и мне бухнуть надо ? ))))
Давайте обсудим .
Просто как то непоприколу. Мы на нг непили в прошлой и эта как то некрасиво начинается
Я поясню почему 3го.
Вообще продолжение стодневки сама идея поинадлежит Рамильке.
Мы участники третьей стодневки хотели пойти на 200 небухательных дней. Но потом мы подумали что это несправедливо перед теми кто хотел бы поучаствовать первый раз
И мы смотрим и получается следующая картина - многие хотят комфортно пропится на праздники и под них горемычных мы будем стартовать ад 14 числа.
Народ а если у меня к примеру 17 памятная дата и мне бухнуть надо ? ))))
Давайте обсудим .
Просто как то непоприколу. Мы на нг непили в прошлой и эта как то некрасиво начинается
Влад, с бухлом дела обстоят примерно так. Ты вот почему отказываешься? Моя причина - мне это не надо, вот и всё. Плевал я на ЗОЖ пафосный, вот не надо оно и всё. Причин ещё можно придумать. Могу ли я выпить? Без проблем, ток не хочу. Потому что не знаю зачем? А надо ли пробухаться на праздники? А что это даст? Вот в таком ключе можно и рассуждение вести про себя. Бывает такое, что приходится стопарик опрокинуть, иначе никак, почему бы им не ограничится?