Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Самим не смешно?))) это мать должна быть законченной нарко что б детей отцу отдали
Маленьких никто не даст, а уже подросточков забирай на всю неделю. А я буду в выходные с ними плясать, танцевать, кормить, поить и развлекать. :rolleyes: размечталась...
Лучше мужчина возьмет на выходные и кинет маме, чтобы свою личную жизнь наладить. Не?

Ой да ладно, ждем тему "Свадьба после 45" просто 😀
Там еще сложнее. Мужики, которые в 35 успели сладкие крошки подобрать счастливчики. Считай на столе ничего не осталось. В 45 надо уже выходить на охоту со снайперской винтовкой и стрелять очень прицельно, потому как если промахнешься, то уже до конца дней своих будешь маяться.

- Алименты
- Жилищные алименты (если на бесприданнице по большой любви женился)
- Правило 300 дней
- 50% всего нажитого
- 3 года после развода и раздела имущества может новый иск на раздел прилететь

В принципе, недорого для ценного семейного опыта :)
Ой бля😂 да что хоть с вас взять то

Самим не смешно?))) это мать должна быть законченной нарко что б детей отцу отдали
Правда, а почему ты считаешь, что все мужчины исключительно дебилы безответственные, которые не в состоянии вырастить отпрыска своего? Что такого сверхъестественного делает женщина с ребенком, чего не может сделать мужчина?

Нинаю!
Это ты постоянно про "штамп - это ответственность" говоришь.
А сама все ипотеки/заводы/пароходы на себя и маму на всякий случай оформляешь :rolleyes:
Штамп вообще можно не ставить в паспорте. Достаточно свидетельства о браке, выдыхай уже)))

Нинаю!
Это ты постоянно про "штамп - это ответственность" говоришь.
А сама все ипотеки/заводы/пароходы на себя и маму на всякий случай оформляешь :rolleyes:
У нас брачный договор и договоренности.

Ой я предлагала мужу в декрете посидеть, а я бы поработала. Чет отказался😐

Как считаете, после 35 лет жениться/выходить замуж поздно? Или в самый раз? Или все таки уже неликвид для семейной жизни?
В каком возрасте у вас все случилось? Или не случилось? :tongue:

Посмотреть вложение 2241947
Я в 32 женился, чуть до 35 не дотянул (правда, второй раз)! :giggle:

Остаются ни с чем только по своей инициативе и с чувством глубокого удовлетворения от фразы - " я ушел как порядочный, оставил им все, взял только трусы". Добивайтесь, чтобы дети при разводе оставались с вами и тогда алименты не надо будет платить. Делите совместно нажитое, договаривайтесь о совместном воспитании и содержании детей.
Чаще мужчины же просто сваливают, платят мизер и пищат, что бабам сколько ни дай им все мало, а они бедные отдали все и даже молодые годы))
А еще бывает, что оставляют квартиру, которая итак была квартирой жены, но об этом умалчивают🤭

Ага! 7 страниц наговорили но так и не выяснили, что мужик получает в браке! :D
То то и оно. Это плохой диагноз для семьи как ячейки общества! :D

А ты думаешь, мы тут тебя убеждаем жениться и брак рекламируем🙄 не хочешь счастья своего - твои дела

А ты думаешь, мы тут тебя убеждаем жениться и брак рекламируем🙄 не хочешь счастья своего - твои дела
Меня то зачем уговаривать? Я как в 21 женился так и до сих пор там ;)

Та весь прикол в том, что брак не является чем-то, что создается исключительно ради комфорта и удовольствия мужчины))
Это добровольный союз двух половозрелых людей, которые решили, что будут жить долго, счастливо и умрут в один день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу