Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Да, но времена меняются.
Ныне штамп - не гарантия ничего: ни верности, ни обязательств, ни ответственности. Все имущественные вопросы можно порешать другим способом. Дети записываются на отца вне зависимости от того, в браке ли он с их матерью. Что осталось? Посещение в реанимации? Даже тут уже есть подвижки.
Остался просто обряд ради красивых фоточек. И геморрой, если союз распался. Теперь еще и дорогой геморрой.
Дочке тоже самое говоришь. Пустишь ее сожительствовать?

Да, но времена меняются.
Ныне штамп - не гарантия ничего: ни верности, ни обязательств, ни ответственности. Все имущественные вопросы можно порешать другим способом. Дети записываются на отца вне зависимости от того, в браке ли он с их матерью. Что осталось? Посещение в реанимации? Даже тут уже есть подвижки.
Остался просто обряд ради красивых фоточек. И геморрой, если союз распался. Теперь еще и дорогой геморрой.
Наверно у меня не зря возникал вопрос на счет плюшек брака :rolleyes:

Дочке тоже самое говоришь. Пустишь ее сожительствовать?
В смысле "пустишь"? До 18 годикоа никаких сожительств, а после 18 годиков ей мое разрешение не потребуется :rofl:
Взрослые детки сами разберутся, что для них лучше. Захотят свадьбу - буду плясать и плакать (от умиления) на свадьбе. Не захотят свадьбу - да лишь бы были все здоровы и счастливы!
Дочери я говорю, что надо иметь образование, работу и добрачное имущество. И ни при каких условиях не становиться домохозяйкой (если не рантье, конечно).

Шпион с излучателем?
1lis41L
В клавиатуре!
8de9df667b3a548065693e916270db3d.webp

В смысле "пустишь"? До 18 годикоа никаких сожительств, а после 18 годиков ей мое разрешение не потребуется :rofl:
Взрослые детки сами разберутся, что для них лучше. Захотят свадьбу - буду плясать и плакать (от умиления) на свадьбе. Не захотят свадьбу - да лишь бы были все здоровы и счастливы!
Дочери я говорю, что надо иметь образование, работу и добрачное имущество. И ни при каких условиях не становиться домохозяйкой (если не рантье, конечно).
Да это то понятно, что сразу после 18 каааааак ума привалит)

А вдруг она хочет домохозяйкой?
Потом с мамиными установками мучайся 🙁

И вот что я вам скажу домохозяйкой было круче всего!

А вдруг она хочет домохозяйкой?
Потом с мамиными установками мучайся 🙁
Мамины установки это святое, отрабатывать всё одно придётся :D До 18-ти, кто там знает как там будет.

так с 18 продают жешь
Так хотят с 21 ввести.
Я вообще считаю, что раньше мозгов нет. Ну нет, и всё. У некоторых и после 21 не появляются. А кто по сообразительной взрослеют в этом возрасте. Лично я вот прямо ощутила разницу между 20 и 21 годами.

Как считаете, после 35 лет жениться/выходить замуж поздно? Или в самый раз? Или все таки уже неликвид для семейной жизни?
В каком возрасте у вас все случилось? Или не случилось? :tongue:

Посмотреть вложение 2241947
Не в возрасте дело, а в готовности к отношениям, к готовности отдавать

Так хотят с 21 ввести.
Я вообще считаю, что раньше мозгов нет. Ну нет, и всё. У некоторых и после 21 не появляются. А кто по сообразительной взрослеют в этом возрасте. Лично я вот прямо ощутила разницу между 20 и 21 годами.
Ну, то есть в армии с 18 оружие боевое доверяют, алкоголь с 21?

Не в возрасте дело, а в готовности к отношениям, к готовности отдавать
Тоже верно. Но у некоторых есть такие поверия, что после какого то возраста уже поздно. Вот и выясняем :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу