Ёжик в тумане
Продвинутый
Круть ты крутейшая !!! Герой советского союза, как минимум.@Ёжик в тумане, кстати, а ты видела, какой я герой - почти 10 дней не курю!!!
Ты ведь понимаешь, что я обсолютно серьезна
Умничка! Люблю, горжусь, целую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть ты крутейшая !!! Герой советского союза, как минимум.@Ёжик в тумане, кстати, а ты видела, какой я герой - почти 10 дней не курю!!!
Ты ведь понимаешь, что я обсолютно серьезна
Умничка! Люблю, горжусь, целую
А мы тебя завтра похвалим )@Ёжик в тумане, кстати, а ты видела, какой я герой - почти 10 дней не курю!!!
И сегодня можноА мы тебя завтра похвалим )
доброе слово и кошке приятно
а Золечка нуждается больше любой кошки

)Ежик я тебя обожаюа Золечка нуждается больше любой кошки![]()

Мы знаем! И гордимся что ты у нас есть )@Ёжик в тумане, @GeRRy, не, я правда герой!!!
А если серьезно, думала, что уже ничего не получится. У меня такой пипец летом был, тут не только закуришь. Мой сынуля в этом году закончил 9 класс, мы решили уйти в колледж (чтобы от ЕГЭ избавиться). А оказалось сейчас поступить в колледж на бюджет так же сложно, как и в институт. Короче опуская всё, что я пережила, могу сказать следующее: 14 августа мы оказались в списках сразу в двух колледжах. (причем на бюджете). Выбираем один, во втором отказываемся. Вроде бы всё ОК. И вот 18 августа нас из списков убирают, причем не нас одних, видимо блатных надо было пристроить. И мы оказываемся на улице, т.к. прием закончился 15 числа. Я сидела на работе и весь день пила коньяк и курила, хорошо, что подчиненные адекватные ( они мне: может успокоительного, я им: несите коньяк). Но в итоге нас взяли туда, где он отказался. Но я в шоке, от того , что творится у нас, а про систему образования вообще молчуПочет тебе и уважухане сдаешься.
К сожалению, всё упирается в деньги. А молодежь сейчас всё чаще уезжает, не знаю правильно это или нет, но наверное если бы мои дети на это решились, я бы согласилась.теперь буду собирать денюшку
Мой старший отучился пока. Родине задолжали _ отдаем долги, служит, пока осваиваю программу 5го класса средней школы с младшимА если серьезно, думала, что уже ничего не получится. У меня такой пипец летом был, тут не только закуришь. Мой сынуля в этом году закончил 9 класс, мы решили уйти в колледж (чтобы от ЕГЭ избавиться). А оказалось сейчас поступить в колледж на бюджет так же сложно, как и в институт. Короче опуская всё, что я пережила, могу сказать следующее: 14 августа мы оказались в списках сразу в двух колледжах. (причем на бюджете). Выбираем один, во втором отказываемся. Вроде бы всё ОК. И вот 18 августа нас из списков убирают, причем не нас одних, видимо блатных надо было пристроить. И мы оказываемся на улице, т.к. прием закончился 15 числа. Я сидела на работе и весь день пила коньяк и курила, хорошо, что подчиненные адекватные ( они мне: может успокоительного, я им: несите коньяк). Но в итоге нас взяли туда, где он отказался. Но я в шоке, от того , что творится у нас, а про систему образования вообще молчу
Я школу вспоминаю с содроганием, такое ощущение было, что детям не надо ни спать, ни гулять, ни отдыхать. Можно только уроки делатьМой старший отучился пока. Родине задолжали _ отдаем долги, служит, пока осваиваю программу 5го класса средней школы с младшим

Бедные наши детки, что же дальше то будет???
Можем, если захотим. Ведь всё зависит только от нас.У человека всегда есть выбор, и если бы мы хотя бы иногда просчитывали свои шаги наперёд, то наверное жизнь была бы намного легче, да и мир добрее.Нефига себе маленькая... что б я так побеждал!
Вспоминаю этот ужас-столько денег, столько разорванных сигарет, столько обещаний себе начать завтра жить без этих вонючек!)))потом месяц настраивалась : вечером пачку выкидывала, а с утра бежала за новой ( денег же куча)