Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты даешь.. с юмором у тебя все в порядке.. я имею в виду твой планшет..Набеги в поисковика. Вот гад, что пишет. Сука.
Надь, он и курение как-бы отбивает, и брать не так охота.
По цене, 360 руб. Мне нравится. Не брать, а жрать.. Это мой Гондон так пишет..
Пациент скорее жив !ну ты даешь.. с юмором у тебя все в порядке.. я имею в виду твой планшет..
все.. корриду заказала по интернету.. завтра утром с доставкой на до привезут.. спасибо за помощь.. ты если новенькое надыбаешь.. пиши мне сюда..Х.З. Как сказать.
окей.. спасибо..Там 100 таб., ты по многу не пей. Да, их надо рассасывать. Я их пью, наверное шт.5-6 в день.
Аия, привет, я сегодня перечитываю дневник для нового броска.. сорвалась.. ты выше писала про таблы.. подскажи, пожалуйста, если помнишь..как дипрессант тебе подруга дала.. спасибо..Глицин - просто рассасывать табл, когда курить хочется, леденцы холлс - самые крепкие, по той же причине и откашливаться помогают. Травяные чаи - липовый для меня на первом месте, плюс напиток мед, лимон, имбирь - это литрами.
Афобазол, потом в ход пошел фенибут. Валосердин на ночь. Потом подруга антидепрессант притащила, но это уже недавно, и не от абстиненции пригодился.
Магне В6 форте и витамины группы В... И С тоже! Несмотря на лимон. И панангин - это когда ночные судороги мают. 4 табл в день
извиняюсь.. Ария... буква р запала..Аия, привет, я сегодня перечитываю дневник для нового броска.. сорвалась.. ты выше писала про таблы.. подскажи, пожалуйста, если помнишь..как дипрессант тебе подруга дала.. спасибо..
Витя, а ты помнишь наши первые деньки? я сейчас перечитывала дневник свой.. какие же мы с тобой дураки.. а ведь скоро бы эверест покорен был бы..чет глупость совершили.. завтра держи за меня кулаки. хочу проснуться не курящей.. третья попытка должна быть решающей.. меня даже на слезу пробивает..Набеги в поисковика. Вот гад, что пишет. Сука.
Надь, он и курение как-бы отбивает, и брать не так охота.
По цене, 360 руб. Мне нравится. Не брать, а жрать.. Это мой Гондон так пишет..
Уже сегодня держу, Надюш!!!. завтра держи за меня кулаки.
А я была бы уже дальше эвереста.Ну ничего...доберемся и мыВитя, а ты помнишь наши первые деньки? я сейчас перечитывала дневник свой.. какие же мы с тобой дураки.. а ведь скоро бы эверест покорен был бы..чет глупость совершили.. завтра держи за меня кулаки. хочу проснуться не курящей.. третья попытка должна быть решающей.. меня даже на слезу пробивает..
я готовлюсь.. пью табекс.. тоже думаю.. что выберусь.. я нам желаю терпения и здорового образа жизни.. мы справимся.. правда?А я была бы уже дальше эвереста.Ну ничего...доберемся и мы