Свет в моем сердце

Набеги в поисковика. Вот гад, что пишет. Сука.
Надь, он и курение как-бы отбивает, и брать не так охота.
По цене, 360 руб. Мне нравится. Не брать, а жрать.. Это мой Гондон так пишет..

ну ты даешь.. с юмором у тебя все в порядке.. я имею в виду твой планшет..

Глицин - просто рассасывать табл, когда курить хочется, леденцы холлс - самые крепкие, по той же причине и откашливаться помогают. Травяные чаи - липовый для меня на первом месте, плюс напиток мед, лимон, имбирь - это литрами.
Афобазол, потом в ход пошел фенибут. Валосердин на ночь. Потом подруга антидепрессант притащила, но это уже недавно, и не от абстиненции пригодился.
Магне В6 форте и витамины группы В... И С тоже! Несмотря на лимон. И панангин - это когда ночные судороги мают. 4 табл в день
Аия, привет, я сегодня перечитываю дневник для нового броска.. сорвалась.. ты выше писала про таблы.. подскажи, пожалуйста, если помнишь..как дипрессант тебе подруга дала.. спасибо..

Аия, привет, я сегодня перечитываю дневник для нового броска.. сорвалась.. ты выше писала про таблы.. подскажи, пожалуйста, если помнишь..как дипрессант тебе подруга дала.. спасибо..
извиняюсь.. Ария... буква р запала..

Витя, а ты помнишь наши первые деньки? я сейчас перечитывала дневник свой.. какие же мы с тобой дураки.. а ведь скоро бы эверест покорен был бы..чет глупость совершили.. завтра держи за меня кулаки. хочу проснуться не курящей.. третья попытка должна быть решающей.. меня даже на слезу пробивает..

юность, тот антидепр назывался "Флуоксетин-Канон".

юность, Надя, а ты Чампикс не пробывала?
Он надёжней табекса перекрывает.
Но у него побочка...

Сегодня почти не ела..кофе и капусту салат фоткать особо нечего.Навалилась усталось проспала весь вечерЖивотных тоже нет,даже пауков.Наверно хотела бы себе такого друга ..
images

Последнее редактирование:
ой,я не туда написала ((извиняюсь..хотела в стодневку отчет по теме:blink:и удалить никак уже

Витя, а ты помнишь наши первые деньки? я сейчас перечитывала дневник свой.. какие же мы с тобой дураки.. а ведь скоро бы эверест покорен был бы..чет глупость совершили.. завтра держи за меня кулаки. хочу проснуться не курящей.. третья попытка должна быть решающей.. меня даже на слезу пробивает..
А я была бы уже дальше эвереста.Ну ничего...доберемся и мы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу