Надь привет!!! Как у тебя дела???ничего не поняла.. Наталья.. что я тебе сделала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надь привет!!! Как у тебя дела???ничего не поняла.. Наталья.. что я тебе сделала?
привет, Витя, все как то не очень.. муж спину сорвал.. у сына невралгия.. у меня тоже со здоровьем .. остеопороз. давление.. терплю.. жду лучшие времена.. ты как?Надь привет!!! Как у тебя дела???
Хорошо. Вчера чуть не сорвался. Спасибо у продавщицы сдачи не было.ты как?
а ты как хотела? ДУМАЕШЬ ОДНА ТАКАЯ?это тебе не хухры мухры.. а НМКОТИНИУС..сводящий с умаус..Ты когда сорваться то успела ????? Я то думала что тут никто не курит, прихожу, а тут опять все на старте )
А че я.... Я месяц не курю... )))))))) счастлива
спасибо,Иллюша,9022697771
нет никакого правила.. тупо не курю.. можешь поделиться..мы создали правило?
неа.нет никакого правила.. тупо не курю.. можешь поделиться..
я из за стрессов закуривала..неа.
спроси меня как оно.
честно меня давно подмывает закурить, но я понимаю, что как только я закурю. я снова буду травиться тем что сейчас называют сигареты.
Это мало того что голимая химия, она еще и стоит все дороже и дороже.
А в итоге от нее я буду только вонять табаком, рискую прожечь свое любимое шмотье и сиденье в авто.
Блин да нафиг надо?
Можно же выглядеть хорошо и без аксессуара сигаретного
привет, Витя, уже лучше... завтра снова стартую...Надюш, приветики!!!! Как сама?
спасибо тебе... мне .. кажется.. я вышла из депрессии.. за этот год много пришлось пережить.. я справилась.. а теперь.. думаю и с этой гадостью справлюсь..Начинаю держать кулачки уже сегодня. Я ТАК хочу чтобы мы не курили.
Ведь начинали то вместе. Ну, БОГ тебе в помощь.
Изредка буду интересоваться. Теперь я с тебя не слезу.