Cmexx74
Гордость форума
Да шучу я шучуА кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да шучу я шучуА кого?
Пока, покаВесело с вами,но надо ехать за ребенком
Может суставы?сегодня все хандрят.. а я с коленями мучаюсь.. видимо сосуды или вены чистятся.. не знаю но не комильфо мне сегодня физически..
наверно.. что с ними делать.. я не знаю.. придется переждать..Может суставы?
Надо к врачу сходить, провериться на всякий случайнаверно.. что с ними делать.. я не знаю.. придется переждать..
приходи.. поболтаем..люблю хороших людей.. умных и интелигентных..Весело с вами,но надо ехать за ребенком
если что на следующей неделе.. но думаю все таки само собой пройдет..Надо к врачу сходить, провериться на всякий случай
Это может быть первым звоночком, не пренебрегай лучшеесли что на следующей неделе.. но думаю все таки само собой пройдет..
раньше было все в порядке.. значит и будет также.. это побочка от курения..не более. ты меня поняла?Это может быть первым звоночком, не пренебрегай лучше
Как скажешь, милаяраньше было все в порядке.. значит и будет также.. это побочка от курения..не более. ты меня поняла?
спасибо Витя... а было бы уже полгода..ты как там? видела тебя у нас в скворечнике..Надюша, милая, 60 дней. Поздравляю. Умничка!!!Посмотреть вложение 169625
Пока никак..ты как там?
Дружу с вами.видела тебя у нас в скворечнике..
это Казахстан, Астана, столица, город у нас просто сказка..только современная.. летом вообще шикарно...это бывший ЦЕЛИНОГРАДФото твоего города видел в 100 дневке. Очень красиво, где это?
Да уж, сказка это точно. И как там русским живется? У меня друг из Уст-Каменогорска, убежали от туда.это Казахстан, Астана, столица, город у нас просто сказка..только современная.. летом вообще шикарно...это бывший ЦЕЛИНОГРАД
я не ощущаю ничего такого.. может в 90е что то и было.. но живем мы все хорошо.. казахи народ сам по себе очень гостеприимный.. они же по жизни не любят воевать.. нас не трогай и мы не тронем... да и национальностей у нас много, больше ста.. поэтому все в порядке..и экономика у нас не хуже.. а в чем то даже и лучше..Да уж, сказка это точно. И как там русским живется? У меня друг из Уст-Каменогорска, убежали от туда.
я не ощущаю ничего такого.. может в 90е что то и было.. но живем мы все хорошо.. казахи народ сам по себе очень гостеприимный.. они же по жизни не любят воевать.. нас не трогай и мы не тронем... да и национальностей у нас много, больше ста.. поэтому все в порядке..и экономика у нас не хуже.. а в чем то даже и лучше..
т.е ты хочешь сказать, что меньше стали уезжать?Я трех человек знаю с казахстана. У всех статус беженцев на руках. Посмотрел 15% русские. Раньше 60 % было.