Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!!!!!правда уже вечер, улыбнулась на все 28 зубов! так здорово , после полтинника как будто жизнь намного веселее стала!!1
правда уже вечер
добрый вечер, как дела? день был томным или все в порядке?
вечер добрый! как жизнь? у меня сегодня была мощная провокация, очень сильный эмоциональный стресс, к своему удивлению. у меня не было такого сильного желания закурить, свой тест на проверку вшивости я прошла вроде бы успешно, ставлю себе" хор"Глицин - просто рассасывать табл, когда курить хочется, леденцы холлс - самые крепкие, по той же причине и откашливаться помогают. Травяные чаи - липовый для меня на первом месте, плюс напиток мед, лимон, имбирь - это литрами.
Афобазол, потом в ход пошел фенибут. Валосердин на ночь. Потом подруга антидепрессант притащила, но это уже недавно, и не от абстиненции пригодился.
Магне В6 форте и витамины группы В... И С тоже! Несмотря на лимон. И панангин - это когда ночные судороги мают. 4 табл в день
Нормально, четыре дня пролетели как один день, зависал на форуме, пытался сегодня осилить фильм Экипаж, но осилил половину, там пока только закручивается сюжет, мне его рекомендовали в группе бросающих куритьдобрый вечер, как дела? день был томным или все в порядке?
привет, как успехи в борьбе за здоровье и прекрасное будущее?Да им просто свою слабость, перед сигаретой, оправдать нужно. И всего то. Думают, вот ты сорвешься, а они скажут: " ну так потому и не бросаем, что бросить НЕВОЗМОЖНО" И вроде как с облегчением вздохнут. И не потому что ты сорвалась, а потому что им не придется бросать.
советский фильм? а у меня провокация сегодня была, да еще какая!!!! я выдержала!!!! ни кому не доставлю удовольствие посмеяться на до мной! я даже сильнее стала....Нормально, четыре дня пролетели как один день, зависал на форуме, пытался сегодня осилить фильм Экипаж, но осилил половину, там пока только закручивается сюжет, мне его рекомендовали в группе бросающих курить
почему у тебя стаж курения -0 ?советский фильм? а у меня провокация сегодня была, да еще какая!!!! я выдержала!!!! ни кому не доставлю удовольствие посмеяться на до мной! я даже сильнее стала....
Нет, 2012 годасоветский фильм? а у меня провокация сегодня была, да еще какая!!!! я выдержала!!!! ни кому не доставлю удовольствие посмеяться на до мной! я даже сильнее стала....
Мне сегодня приснилось, что я курила. Никакого удовольствия я видать не испытывала,но вот когда, как мне показалось, я проснулась и вспомнила, меня охватил такой ужас. Боже, что я наделала, мне ведь придётся об этом написать, и меня ведь отправят в "старт" и обнулят счётчик. Почему я так этого не хочу и по всей вероятности даже побаиваюсь для меня загадка. А всему виной скорей всего фильм, просмотренный накануне. "Экипаж" Роберта Земекиса 2012г.
Фильм про пилота-алкоголика, который, будучи пьяным за штурвалом, смог посадить самолёт и спас 102человека. Но закон, есть закон...
Вообще, весь фильм герой решает диллему: сказать правду и сесть в тюрьму или соврать, переложить вину на погибшую стюардессу (ей ведь уже все равно) и летать себе дальше.
Я была под таким впечатлением от фильма и все время задавала себе вопрос, как бы я поступила? Что это? Это какая-то внутренняя интеллигентность, почему человек не может, не хочет соврать, чтобы спасти свою жизнь? Это глупо, непрактично, он просто пропил свои мозги.
Тогда почему у меня он вызывает такое уважение? почему мне стыдно, что я наверное никогда бы так не смогла?...
спасибо, сегодня посмотрю, думаю мне понравитьсяНет, 2012 года
Классно, правда?почему у тебя стаж курения -0 ?
}{0TT@бь)ч, ты вообще кто? друг, который попал в зависимость и сейчас вместе выходишь из дурмана или добрый волшебник. который помогает обездоленным и несчастным?}{0TT@бь)ч, }{0TT@бь)ч, }{0TT@бь)ч, }{0TT@бь)ч, }{0TT@бь)ч, }{0TT@бь)ч,
спасибо, сегодня посмотрю, думаю мне понравиться
Думаю больше второго. Про первое, если что раньше и было то уже точно не повторитсядруг, который попал в зависимость и сейчас вместе выходишь из дурмана или добрый волшебник. который помогает обездоленным и несчастным?
в одном письме ты он, во втором она, нравишься ты мне, улыбку вызываешь, сколько лет здорового образа жизни?Думаю больше второго. Про первое, если что раньше и было то уже точно не повторится
Во втором сообщении цитата девушки, которая этот фильм смотрела, а я только половину.в одном письме ты он, во втором она, нравишься ты мне, улыбку вызываешь, сколько лет здорового образа жизни?
так почему же пишешь, что свободен 4 дня, или это другая свобода? секс. наркотики, насвай или что то еще?Во втором сообщении цитата девушки, которая этот фильм смотрела, а я только половину.
Предлагаешь подпись убрать?так почему же пишешь, что свободен 4 дня, или это другая свобода? секс. наркотики, насвай или что то еще?