}{0TT@бь)ч
Патриот
У меня давно утро.доброе утро, Хоттабыч, сегодня бегала, рот лейкопластырем период. начала заклеивать, пора уже и стройнеть, разозлилась на себя! как у тебя успехи, ты вообще спишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня давно утро.доброе утро, Хоттабыч, сегодня бегала, рот лейкопластырем период. начала заклеивать, пора уже и стройнеть, разозлилась на себя! как у тебя успехи, ты вообще спишь?
тыгде живешь? да и как зовут тебя или тайна?У меня давно утро.
Зовут меня Георгий Иванович, можно Гоша. Работаем мы с вашей мамой в разных местах, но жить будем вместе.тыгде живешь? да и как зовут тебя или тайна?
слушай, ты реально вжился в роль, и не захочешь реальное имя принимать....Зовут меня Георгий Иванович, можно Гоша. Работаем мы с вашей мамой в разных местах, но жить будем вместе.
Мне нравится твое имя - Надежда!и не захочешь реальное имя принимать....
ото из фильма, где они называли себя хим , именами, она Селена , он кажется Ванадий? Игорь Скляр?Мне нравится твое имя - Надежда!
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени.
ото из фильма, где они называли себя хим , именами, она Селена , он кажется Ванадий? Игорь Скляр?
Мне нравится твоя версия!Хоттабыч, ты слишком умный,у меня новая версия,я сомневаюсь, что ты старикам собираешь материал, если тебе интересно, я напишу о своих сомнениях, а может ты решил диссертацию написать о больных страдающих никотиновой зависимостью?
Пожалуй мелковато для меня. Плох тот бросальщик, который не мечтает стать Алленом Карром. Давай диссертацию "О влиянии хорошего настроения на здоровье человека" оставим и добавим подготовку открытия "Клиники старика Хоттабыча"Хоттабыч, ты слишком умный,у меня новая версия,я сомневаюсь, что ты старикам собираешь материал, если тебе интересно, я напишу о своих сомнениях, а может ты решил диссертацию написать о больных страдающих никотиновой зависимостью?
Твой вариант? Школа-студия старика Хоттабыча?Клиника это уже чересчур
А вот хорошее настроение, здесь всем просто необходимо)))Пожалуй мелковато для меня. Плох тот бросальщик, который не мечтает стать Алленом Карром. Давай диссертацию "О влиянии хорошего настроения на здоровье человека" оставим и добавим подготовку открытия "Клиники старика Хоттабыча"
А будет ли понятно людям, что в этой Школе учат людей быть счастливыми и здоровыми?Уже лучьше)))
Люди рождены для того, чтоб быть счастливыми, а зачем они заходят на форум... курить бросают, нет?Люди же сюда для того и заходят,разве нет?
Рождены то для этого,только не всегда почему то счастливы бывают. А на форум заходят все по разным причинам наверное.Ты вот за "информацией о вреде курения",а я вот уже и курить бросила,а все равно здесь,почему?,наверное как раз за хорошим настроением)))Люди рождены для того, чтоб быть счастливыми, а зачем они заходят на форум... курить бросают, нет?
Ты думаешь, что у меня от учеников отбоя не будет?только не всегда почему то счастливы бывают