Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
мои искренние поздравления! чем ближе к победе. тем жизнь становится прекрасней!Привет. Сегодня месяц ......... Полет нормальный ))))) Шагаем к эвересту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои искренние поздравления! чем ближе к победе. тем жизнь становится прекрасней!Привет. Сегодня месяц ......... Полет нормальный ))))) Шагаем к эвересту
мне со счетчиком пришлось не один день помучится.мои искренние поздравления! чем ближе к победе. тем жизнь становится прекрасней!
пытаюсь до истины докопаться.....Предлагаешь подпись убрать?
Плачь и не кури. Вот Челентано дрова рубил, его кореш в колокола звонил и ты найди себе чем занятьсямне сегодня очень хочется плакать и курить.....
Плачь и не кури. Вот Челентано дрова рубил, его кореш в колокола звонил и ты найди себе чем заняться
Плачь и не кури. Вот Челентано дрова рубил, его кореш в колокола звонил и ты найди себе чем заняться
Ну вот, если интересно, не большой эпизод из моей биографииволшебник, напиши мне о себе, сколько лет бороздишь просторы инета в поисках помощи потерявшим себя в клубах табачного дыма, а теперь страдают от этй пагубной привычки.....
Ну вот, если интересно, не большой эпизод из моей биографии
- Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, буду стихи читать, не пожалеете!сегодняшний твой образ со стихами хочу видеть
спасибо!!! впечатляет, гордость за себя повышается...
Ну вот, если интересно, не большой эпизод из моей биографии
Спасибо!мой дорогой Хоттабыч, ты сегодня преуспел, столько раз перевоплощался, да тебе же цены нет!!! ни дин волшебник столько бы не смог! восхищаюсь твоим Даром и искусством перевоплощения. браво!!
достопочтенный Гассан Абдурахман ибн Хоттаб !!! я разгадала твою тайну, меня мучал один вопрос. откуда за несколько дней такое кол-во сообщ.!? тебе настолько нелегко бросать, ты сутками сидишь на переписке. только бы не курить. так ведь? я еще больше тебя зауважала. 40 летний стаж. это тебе не хухры мухры! ты даже меня перещеголял!!!юность, 70 дней без алкоголя! Супер! Горжусь тобой!