Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все мы здесь одной крови и с одной проблемойпр кровь подробнее....а коллеги эт точно..
я уже думала об этом.. но.. у меня еще ощущение.. что я стаю одной ногой вперед.. а вторая там еще.. сзади.. но.. много проделано работы.. главное.. что я вышла из затяжной депрессии.. хотя.. я сегодня займусь этим делом..а по поводу.. что я хочу вернуть.. молодость хочу вернуть.. ту беззаботность.. и ту.. улыбку.. которая расплывалась на лице просто так....Надюнь зови, я всегда прийду!
Слушай....название у дневника мне кажется каким то трагичным....и разве можно вернуть упущенное?
что ты хочешь вернуть?
Может обрести новые цели?
я сначала написала.. а потом подумала..... мозги и мысли пока не в унисоне..Все мы здесь одной крови и с одной проблемой
Это весна. Ладненько побегу хлопотать по хозяйству, хорошего тебе дня Надюша и удачи во всем.я сначала написала.. а потом подумала..... мозги и мысли пока не в унисоне..
Не иду, Маша, НЕСУСЬ!!!!Всех знаю!) И они меня.
Что делать?
Мне к ним идти или сюда всех позовем?
Давай начнем с Виктора)))
Меня даже точки ради этого учили ставить)))
@•Сергеич• Привет. Привет, Виктор.
Иди сюда, я Тебя поцАлую.
Но на самом деле, это не я, а Надежда передает Тебе столь волнующее действо.
Я только посредник.
Привет!) Обалдеть у Тебя циферка на счетчике!!!Не иду, Маша, НЕСУСЬ!!!!
Лечу......Привет!) Обалдеть у Тебя циферка на счетчике!!!
Посмотреть вложение 351269
Посмотреть вложение 351270
Очень рада, Виктор. И встрече и циферке и спец заданию, что мне @Я Надежда дала сегодня.
Да, я вижу)Лечу......
раз напросилась. то иди целуй
ну и приобретенные новые друзья.. с которыми у меня очень теплые отношения.. это Сережа и Костя.. и скажи еще .. что я их всех через тебя люблю!!
Это Тебе надо влюбиться, Надежда.что я хочу вернуть.. молодость хочу вернуть.. ту беззаботность.. и ту.. улыбку.. которая расплывалась на лице просто так....
вай.. Машулька.. какая ты солнечная девочка.ты просто батарейка дюрасел..я от тебя подзарядилась ооочень хорошо.. спасибо.. может и правда влюбится..? я подумаю..
Посмотреть вложение 351281
@К. Seagal Костя.
Посмотреть вложение 351282
@Я Надежда проверяй, я справилась?)
Это Тебе надо влюбиться, Надежда.
Знаешь? Это потрясающе!!!)))
Я думала, что невозможно в почти 40 лет улыбаться и смеяться без причины.
Чувствовать дождь, природу, музыку, как в 14-ть!!!
Классные, непередаваемые ощущения!!!
Хорошего вечера Тебе, Надюша.
И всем читающим не скучать.
Упс... А мне то, Надюша, как приятно.вай.. Машулька.. какая ты солнечная девочка.ты просто батарейка дюрасел..я от тебя подзарядилась ооочень хорошо.. спасибо.. может и правда влюбится..? я подумаю..
конечно..ты такая легкая.. я такой раньше тоже была.. но в силу последних 4х. лет .как то разучилась радоваться.. пережито было много.. но я не сдаюсь.. заново учусь смеяться..Упс... А мне то, Надюша, как приятно.
Будем держаться вместе.
Я понимаю, Надюшечка...конечно..ты такая легкая.. я такой раньше тоже была.. но в силу последних 4х. лет .как то разучилась радоваться.. пережито было много.. но я не сдаюсь.. заново учусь смеяться..
Очень...заново учусь смеяться..
конечно.. мне интересно с тобой общаться..Я понимаю, Надюшечка...
К сожалению, у меня тоже разные периоды бывали... Я про реал, конечно... Хотя... И про форум тоже...
Это очень-очень сложно...
Очень...
И, как я чувствую, здесь могут помочь только люди, что рядом... Иначе, сердце каменеет...
Надюша... Я не собираюсь уходить с форума. И мне очень интересно быть нужной и полезной здесь.
Просто... В общем так получилось, что ....
Можно я побуду с Тобою здесь? Мне очень этого хочется.
С тобой Машуля...завсегда...@FedorNOsmoke цАловаться будем?)
Привет, Фёдор. А я соскучилась.С тобой Машуля...завсегда...
Привет Маш...
Маш.. не нужно стесняться, всегда забегай ко мне в гости, тык на счетчики ты у меня.Привет, Фёдор. А я соскучилась.
Ты сам как?
Спасибо Тебе за поздравления, Фёдор!)
Я хотела зайти к Тебе, так постеснялась.
Здесь пишу!!! СПАСИБО от души!