Свет в моем сердце

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Самые главные в этом мире - Хрен и Жаба. Один всех знает, другая всех душит!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
image

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
доброго всем моим друзьям и гостям УТРА!успешного вам дня и плодотворной недели.. а на счетчике у меня 65 дней..настроение отличное ..и огромное желание заниматься делами..ура!!! накатикам пришлось отступить.. ну и ххай с ними.. я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B01.jpg
i

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машенька.. привет.. радость моя.. я пришла к тебе с приветом.. рассказать.. что солнце встало!
что манящим ярким светом
утро доброе настало.!:):frantics:
i
Привет, Надюшечка. :)
Спасибо Тебе. :) Отличного Дня!) :thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Мои дорогие друзья... я решила уединиться на месячишко.. т.е поживу в реале.. а вы .. подьте так добреньки.. заходите ко мне.. оставляйте для меня приятные послания.. проверю себя.. ну.. а если не выдержу. соскучусь по вам.. то вернусь..:kiss::wavespin::byebye:
i

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мои дорогие друзья... я решила уединиться на месячишко.. т.е поживу в реале.. а вы .. подьте так добреньки.. заходите ко мне.. оставляйте для меня приятные послания.. проверю себя.. ну.. а если не выдержу. соскучусь по вам.. то вернусь..:kiss::wavespin::byebye:
i
Надеюсь некурящей жизни месяц?;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
привет.. мой любимый дневничок.. целый месяц я не была.. пост закончился.. стройной не стала .. мясо хлебом заменила.. ну .. зато опыт получила.. и организм очистила.. сегодня 100 дней.. я свободна .. уже сто дней от этой пагубной привычки.. и мне хорошо.. только эти дни сильно спать хочется.. надо витаминки попить..а в целом все без изменений.. правда по утра меньше кашель.. и гайморитом проболела.. разница была.. по сравнению с тем ..когда курила.. как будто прошел в легкой форме.. но я то понимаю.. что это связано с моей безникотиновой жизнью.. а еще .. я как то меньше считаю дни..друзья мои всем привет..!!
8472150.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Надя! :)
Поздравляю с прохождением личной стодневки! :kiss::):thumbsup:

1302710-number-100-coloring-page.png
Сережа.. очень рада твоему поздравлению.. и вообще рада тебя видеть..а ведь и правда.. это моя первая личная стодневка.. я счастлива.. и стимул идти вперед ..еще больше стал..:):kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я сегодня как вошь на гребешке.. кручусь. верчусь.. до 100 дней прожила практически легко.. что сейчас происходит в моей голове и моем теле.. словами просто не выскажешь и не опишешь.. в обще так.. тело ..мое тело потряхивает.. во рту ощущение табака.. и все время хочется дозу никотина.. особенно утром.. после завтрака.. мозг играет в войнушку.. до такой степени гул стоит.. что уши закладывает.. то злость возникает.. то аппатия.. то спать хочется.. нет определенности никакой.. тело снова обсыпало.. голова чешется..может в стодневку записаться?.. не знаю.. что мне делать.. люди.. дорогие помогите.. как прожить эти деньки.. витаины 3 й день принимаю.. а также подключила глицин пустырник и сухую валерьянку..О.. Боже!.. когда то закончится?
mini_3.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я Надежда, привет, мое мнение, что само по себе это не кончится. Можно конечно отвлечься на какое то время, но "курительная программа" не стерлась. Она вылезет рано или поздно, особенно в стрессовых ситуациях.

Можно выделить два пути:
1. 12 шагов Анонимных Курильщиков
2. Метод Шичко

Кстати, сейчас в Алматы открываю группу Анонимных Курильщиков

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, привет, мое мнение, что само по себе это не кончится. Можно конечно отвлечься на какое то время, но "курительная программа" не стерлась. Она вылезет рано или поздно, особенно в стрессовых ситуациях.

Можно выделить два пути:
1. 12 шагов Анонимных Курильщиков
2. Метод Шичко

Кстати, сейчас в Алматы открываю группу Анонимных Курильщиков
Спасибо.Володя.. почитаю метод ШИЧКО..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо.Володя.. почитаю метод ШИЧКО..
У них есть сайт http://trezvayarussia.ru/

Спецкурс Фахреева:

Спецкурс Лотенкова:
https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Основной текст:
  1. Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  2. Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  3. Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  4. Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  5. Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  6. В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  7. Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  8. Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  9. Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков, алкоголя и табака.
  10. Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  11. С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

Жизнь! Жизнь! Жизнь!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я Надежда, кстати, помню когда пришел на сайт, записал методом бросания курить "тупонекурю"
И у многих, кто забрался на Эверест, ты прочтешь, "да что там бросать, не кури и все", "все пройдет, рано или поздно"

Так, вот! Само оно ни у меня, не у них не прошло. Как правило явно или не явно что то использовали.

К примеру, до прихода на форум, я в течении нескольких лет слушал аудиокнигу Аллен Карра, бросить это не помогло, но мозги промыло!
Табекс помог стратануть!
ну а там пошло поехало:
- поддержка и поздравления товарищей
- проговаривание своих убеждений с другими курильщиками
- помощь другим (когда помогаешь кому то, то забываешь про свои трудности)
- выполнение каких то обязанностей перед другими (к примеру поздравлять в Банкетном зале) это дополнительная ответственность, сдерживающая от срывов
- и многое другое, что каждый из нас применил, сам того не осознавая...

И когда ты проговариваешь свои убеждения с другими, подбираешь слова, чтобы лучше выразить свою мысль, пересматриваешь сомнительные моменты, у тебя постепенно шлифуются трезвые убеждения и отваливаются ложные, особенно если ты общаешься на форуме перед сном:) Все как по Шичко получается.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу