Хорошо, Фёдор. Спасибо Тебе.Маш.. не нужно стесняться, всегда забегай ко мне в гости, тык на счетчики ты у меня.
Я приду))) Спим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, Фёдор. Спасибо Тебе.Маш.. не нужно стесняться, всегда забегай ко мне в гости, тык на счетчики ты у меня.
Машенька.. привет.. радость моя.. я пришла к тебе с приветом.. рассказать.. что солнце встало!Хорошо, Фёдор. Спасибо Тебе.
Я приду))) Спим?
Привет, Надюшечка.Машенька.. привет.. радость моя.. я пришла к тебе с приветом.. рассказать.. что солнце встало!
что манящим ярким светом
утро доброе настало.!
Надеюсь некурящей жизни месяц?Мои дорогие друзья... я решила уединиться на месячишко.. т.е поживу в реале.. а вы .. подьте так добреньки.. заходите ко мне.. оставляйте для меня приятные послания.. проверю себя.. ну.. а если не выдержу. соскучусь по вам.. то вернусь..
Вова.. спасибо!! ты как всегда первый.. мой любимый Хоттабыч!!..
Сережа.. очень рада твоему поздравлению.. и вообще рада тебя видеть..а ведь и правда.. это моя первая личная стодневка.. я счастлива.. и стимул идти вперед ..еще больше стал..Привет, Надя!
Поздравляю с прохождением личной стодневки!
Спасибо.Володя.. почитаю метод ШИЧКО..Я Надежда, привет, мое мнение, что само по себе это не кончится. Можно конечно отвлечься на какое то время, но "курительная программа" не стерлась. Она вылезет рано или поздно, особенно в стрессовых ситуациях.
Можно выделить два пути:
1. 12 шагов Анонимных Курильщиков
2. Метод Шичко
Кстати, сейчас в Алматы открываю группу Анонимных Курильщиков
У них есть сайт http://trezvayarussia.ru/Спасибо.Володя.. почитаю метод ШИЧКО..
У меня на следующий день обычно легчало . Главное день продержатся .. когда то закончится?