Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ты как всегда с юмором..:).. мне бы хотябы просто на руках хоть подтягиваться..:).. уже правда немного получается.. :oops:

F

FedorNOsmoke

ты как всегда с юмором..:).. мне бы хотябы просто на руках хоть подтягиваться..:).. уже правда немного получается.. :oops:
А не надо Надь все и сразу...Ты постепенно начинай,сначала разок,потом делай по 3 повторения. Со временем тело привыкнет к таким нагрузкам и начнешь уже 5 повторений делать.+планку делай.Очень полезное упражнение на пресс.Это сложное упражнение,реально. +присед для попы делай.Сначала обычно,потом пистолет можешь попробовать,держась за что нибудь...Это присед ан одной ноге.

Я когда сдавал на разряд по альпинизму,нас инструктор "дрочил",как будто на краповый берет блин сдавали.:(Планка 2 минуты,пистолет на скамейке 20 раз...и отжимания 50 раз узким типом,потом широким ...и подтягивания 20 раз.и Потом еще нужно на время было организовать спас-операцию:D
Весело было.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, Надя доброе утро..как твоё самочувстиве ? надеюсь все норм.

image
Федя.. второй раз спрашиваю.. почему нет доступа в твой дневник?:eek::eek::eek::eek:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
114 день.. что со мной?..дышать трудно..утром сын обидел.. а я как будто этого и ждала...теперь есть повод закурить.. чтобы облегчить душевную боль.. реву уже добрых 2 часа.. все плохо.. разочарование во всем.. все вокруг черное.. зачем.. зачем так мучиться... если нет просвета?... такое ощущение.. что жизнь не имеет смысла...где это светлое будущее.. которое я строю в настоящем шаг за шагом?..и все же.. что то внутри меня не дает мне сдаться.. а может еще есть вера.. что там будет то..о чем я мечтаю?..что я лелею в своей душе уже не один десяток лет?... сос нажать.. или еще потерпеть?.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я Надежда, а как ты относишься к методу Шичко и 12 шагам Анонимных Курильщиков.
Я помню, что мы обсуждали эти вопросы, но уже не помню к чему пришли, и что ты из их опыта используешь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, а как ты относишься к методу Шичко и 12 шагам Анонимных Курильщиков.
Я помню, что мы обсуждали эти вопросы, но уже не помню к чему пришли, и что ты из их опыта используешь.
если честно.. я его не слушала..я наревелась.. и мне стало по легче..кофе пью..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, знаешь.. милый ХОТТАБЫЧ... 120 дней минует.. и я верю.. что больше не будет ни истерик.. ни накатов.. потому что я стану совершенно здоровой.. потому что я эту панку ни разу не брала..я ее возьму.. пусть даже и таким способом...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а я как будто этого и ждала...теперь есть повод закурить.. чтобы облегчить душевную боль..
Кстати, я приобрел независимость от курения в стрессовых ситуациях до того, как узнал о методе Шичко и 12 шагах. Вообще, собственное выздоровление для меня было чудом! Ну как так, курил 30 лет и не мог бросить а тут пришел на форум, глотнул табекс и остановил поезд и стал свободным! Да, в моем случае очень много чего сошлось, я хватался как утопающий за соломинки, их набрался солидный пучок и я чувствую себя уверенно, что ни при каких условиях я не закурю. Просто в этом нет необходимости.

Но, мой путь был долгим, и не совсем рациональным. На мой взгляд, метод Шичко и 12 шагов это более короткий путь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, я приобрел независимость от курения в стрессовых ситуациях до того, как узнал о методе Шичко и 12 шагах. Вообще, собственное выздоровление для меня было чудом! Ну как так, курил 30 лет и не мог бросить а тут пришел на форум, глотнул табекс и остановил поезд и стал свободным! Да, в моем случае очень много чего сошлось, я хватался как утопающий за соломинки, их набрался солидный пучок и я чувствую себя уверенно, что ни при каких условиях я не закурю. Просто в этом нет необходимости.

Но, мой путь был долгим, и не совсем рациональным. На мой взгляд, метод Шичко и 12 шагов это более короткий путь.
все может быть... но в минуты безысходности.. ты забываешь обо всем.. и метод в этот момент не пригодится тоже... а когда тебе становится легче.. то уже ничего не нужно.. тебе и так хорошо.. я даже про табекс забыла.. только сейчас поняла... могла бы проглотить.. и успокоилась.. но.. как видишь.. психо эмоциональное состояние нужно было прожить.. чтобы слезами смыть никотин.. которого в организме еще валом.. я его до сих пор ощущаю.. и это не правда.. что он на 3ть и или 5 е сутки выводится.. на 3 й или 5й год скорее всего..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Надюша, прости, припозднилась я с ответом... Ты знаешь, 10 минут назад мне позвонил друг и сказал, что умерла его жена, моя подруга.... 44 года... Надь, вот это беда... А со всем остальным мы справимся, родная! И накаты эти пройдут обязательно! Не ищи повода закурить в обидах детей и других негативных ситуациях. Ты не куришь!!!:kiss:

И

Илья Александрович

Хм.
Не, Надя, не куришь ты
расслабилась и повод ищешь, но не куришь.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хм.
Не, Надя, не куришь ты
расслабилась и повод ищешь, но не куришь.
ищу.. правда.. но не нахожу..
и не курю..
а курить хочу!!!.
и еще как хочу..больше половины дня я сегодня тусю на сайте.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу