Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
это образно))
пошли бегать?
через 30 мин пойду с собакой.. уйду куда нибудь по дальше от всех.. буду ходить.. ходить.. а завтра заново с новыми мыслями займусь делами..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

если честно.. я его не слушала..я наревелась.. и мне стало по легче..кофе пью..
Надюша это весна, мне тоже было очень нелегко когда наступило первое тепло эти лавочки манили типа сядь покури и я прямо с ума сходила. Потом все это дело с болью переякорилось и сейчас уже все значительно легче. Следующую весну я даже не вспомню что когда-то имела эту мерзкую привычку. ;)Держись моя хорошая ты прошла огромный непростой путь, осталось перетерпеть совсем немного.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша , с праздником !!! :) Ты молодец ! Держись !!!
спасибо..Вика.. и тебя с праздником!!!..вроде отлегло.. 2 табекса все же приняла.. по набережной в парке погуляла.. надеюсь завтра будет лучше чем вчера..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша это весна, мне тоже было очень нелегко когда наступило первое тепло эти лавочки манили типа сядь покури и я прямо с ума сходила. Потом все это дело с болью переякорилось и сейчас уже все значительно легче. Следующую весну я даже не вспомню что когда-то имела эту мерзкую привычку. ;)Держись моя хорошая ты прошла огромный непростой путь, осталось перетерпеть совсем немного.
Спасибо.. моя дорогая.. что принимаешь участие..может мне в стодневку записаться.. как ты думаешь?

O

Oksi1

Спасибо.. моя дорогая.. что принимаешь участие..может мне в стодневку записаться.. как ты думаешь?
Попробуй мне помогает, я пошла потому что сама знаешь, пока помогаешь другим своих тараканов гоняешь. ;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй мне помогает, я пошла потому что сама знаешь, пока помогаешь другим своих тараканов гоняешь. ;)
я раньше ходила.. и несколько раз срывалась.. а этот раз сама .. т.е с вами прохожу.. и не знаю.. страх какой то сидит..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
страх какой то сидит..
Сейчас вычитал такой опыт:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

O

Oksi1

я раньше ходила.. и несколько раз срывалась.. а этот раз сама .. т.е с вами прохожу.. и не знаю.. страх какой то сидит..
Какой страх, где он, поговори сама с собой, послушай где он в теле, как он выглядит и главное зачем он нужен.

O

Oksi1

Сейчас вычитал такой опыт:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Володя вот согласна с тобой на все 100:thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Какой страх, где он, поговори сама с собой, послушай где он в теле, как он выглядит и главное зачем он нужен.
я много раз срывалась.. я думаю.. надо идти.. и снова пройти полностью стодневку.. и доказать себе.. что я сильная..

O

Oksi1

я много раз срывалась.. я думаю.. надо идти.. и снова пройти полностью стодневку.. и доказать себе.. что я сильная..
Командный зачет поддержит безусловно но все-таки я бы посмотрела бы и отработала вторичные выгоды от курения.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Володя вот согласна с тобой на все 100:thumbsup:
мой Любимый Хоттабыч.. уже на протяжении полутора лет мне помогает..:)..я с ним засыпала и просыпалась.. встаю утром в 6ч.. а он мне уже шлет привет.. и я с ним мисс Марпл даже была..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу