И
Илья Александрович
Да ты чего?а курить хочу!!!.
пошли к нам в секту ЗОЖ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты чего?а курить хочу!!!.
где она?Да ты чего?
пошли к нам в секту ЗОЖ)))
где она?
ссылку кинь.. юморист..за углом))
как повернешь, так и попала куда надо)))
это образно))ссылку кинь.. юморист..
через 30 мин пойду с собакой.. уйду куда нибудь по дальше от всех.. буду ходить.. ходить.. а завтра заново с новыми мыслями займусь делами..это образно))
пошли бегать?
фоткай собакена))через 30 мин пойду с собакой.. уйду куда нибудь по дальше от всех.. буду ходить.. ходить.. а завтра заново с новыми мыслями займусь делами..
точно.. спасибо что напомнил..фоткай собакена))
он у тебя клевый))
Надюша это весна, мне тоже было очень нелегко когда наступило первое тепло эти лавочки манили типа сядь покури и я прямо с ума сходила. Потом все это дело с болью переякорилось и сейчас уже все значительно легче. Следующую весну я даже не вспомню что когда-то имела эту мерзкую привычку. Держись моя хорошая ты прошла огромный непростой путь, осталось перетерпеть совсем немного.если честно.. я его не слушала..я наревелась.. и мне стало по легче..кофе пью..
спасибо..Вика.. и тебя с праздником!!!..вроде отлегло.. 2 табекса все же приняла.. по набережной в парке погуляла.. надеюсь завтра будет лучше чем вчера..Надюша , с праздником !!! Ты молодец ! Держись !!!
Спасибо.. моя дорогая.. что принимаешь участие..может мне в стодневку записаться.. как ты думаешь?Надюша это весна, мне тоже было очень нелегко когда наступило первое тепло эти лавочки манили типа сядь покури и я прямо с ума сходила. Потом все это дело с болью переякорилось и сейчас уже все значительно легче. Следующую весну я даже не вспомню что когда-то имела эту мерзкую привычку. Держись моя хорошая ты прошла огромный непростой путь, осталось перетерпеть совсем немного.
Попробуй мне помогает, я пошла потому что сама знаешь, пока помогаешь другим своих тараканов гоняешь.Спасибо.. моя дорогая.. что принимаешь участие..может мне в стодневку записаться.. как ты думаешь?
я раньше ходила.. и несколько раз срывалась.. а этот раз сама .. т.е с вами прохожу.. и не знаю.. страх какой то сидит..Попробуй мне помогает, я пошла потому что сама знаешь, пока помогаешь другим своих тараканов гоняешь.
Сейчас вычитал такой опыт:страх какой то сидит..
Какой страх, где он, поговори сама с собой, послушай где он в теле, как он выглядит и главное зачем он нужен.я раньше ходила.. и несколько раз срывалась.. а этот раз сама .. т.е с вами прохожу.. и не знаю.. страх какой то сидит..
Володя вот согласна с тобой на все 100Сейчас вычитал такой опыт:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
я много раз срывалась.. я думаю.. надо идти.. и снова пройти полностью стодневку.. и доказать себе.. что я сильная..Какой страх, где он, поговори сама с собой, послушай где он в теле, как он выглядит и главное зачем он нужен.
Командный зачет поддержит безусловно но все-таки я бы посмотрела бы и отработала вторичные выгоды от курения.я много раз срывалась.. я думаю.. надо идти.. и снова пройти полностью стодневку.. и доказать себе.. что я сильная..
мой Любимый Хоттабыч.. уже на протяжении полутора лет мне помогает....я с ним засыпала и просыпалась.. встаю утром в 6ч.. а он мне уже шлет привет.. и я с ним мисс Марпл даже была..Володя вот согласна с тобой на все 100