Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
спасибо..теперь надо подумать.. как его назвать..В этой теме напиши название темы и адрес своего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо..теперь надо подумать.. как его назвать..В этой теме напиши название темы и адрес своего дневника: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pereimenovanie-dnevnikov.2721/
Вот и отлично вперед и только вперед там столько интересного и неизведанного.Сскоро я перейду в успех..и это будет началом моей новой ..еще не изведанной мне жизни..
я гляжу ты капитанишь? молодец Оксана. а Настя. звездная кошка.. где она сейчас? не знаешь*?Вот и отлично вперед и только вперед там столько интересного и неизведанного.
Настя нашла новую работу и мотается по командировкам. Давненько не не видела. А я да в 18 пошла, а то по весне прям сильно накрывалоя гляжу ты капитанишь? молодец Оксана. а Настя. звездная кошка.. где она сейчас? не знаешь*?
я буду в твою стодневку заходить..Настя нашла новую работу и мотается по командировкам. Давненько не не видела. А я да в 18 пошла, а то по весне прям сильно накрывало
Приходи обязательно у нас просто обалденная командая буду в твою стодневку заходить..
окей.... сварила себе уникальный кисель.. овсянка.. чернослив и свела.. полезен для здоровья и жкт..через неделю себя не узнаю.... ты знаешь.. я вот проревела весь день.. а когда с прогулки пришла.. глянула на себя в зеркало.. я лучше и моложе выгляжу чем раньше..а вес сброшу..Приходи обязательно у нас просто обалденная команда
беги..удачи тебе.. и еще раз спасибо..Побежала я Наденька в фитнес клубНе пропадай родная
Умница вот люби себя, жалей себя и будь с собою нежна. Ты ЖЕНЩИНА.окей.... сварила себе уникальный кисель.. овсянка.. чернослив и свела.. полезен для здоровья и жкт..через неделю себя не узнаю.... ты знаешь.. я вот проревела весь день.. а когда с прогулки пришла.. глянула на себя в зеркало.. я лучше и моложе выгляжу чем раньше..а вес сброшу..
Надюшка, я рада, что вектор твоего настроения сменился!!!!!115 дней.. когда тебе хорошо.. то и писАть не чего. все идет ровно и свободно.. дела решаются.. правда есть хочется.. но это временное явление.. организм привыкнет дней через 5.. я счастлива.. одним словом... я счастлива..
Спасибо.. Катюша.. я реально возродилась заново..даже на диету села.и прошла 10 км сегодня...Надюшка, я рада, что вектор твоего настроения сменился!!!!!
10 км?? Надь, ты бы постепенно нагрузки давала... Я вот прошла 2 дня по 8 км - и сразу старая травма дала о себе знать...Спасибо.. Катюша.. я реально возродилась заново..даже на диету села.и прошла 10 км сегодня...
я за два раза.. по 5 км.. утром и вечером..10 км?? Надь, ты бы постепенно нагрузки давала... Я вот прошла 2 дня по 8 км - и сразу старая травма дала о себе знать...