Свет в моем сердце

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я не могу больше выносить эту муку.. уже неделю мучаюсь.. у меня вкус табака во рту.. я курить хочу все больше и больше.
Надечка, милая))) .... Я сижу улыбаюсь, плачу и смотрю на монитор... Надежда!
Надя, поверь! Для того и придуман именно этот Год! Для того и есть наш долгожданный Эверест!
У меня накаты были "мама не горюй" летом прошлого года. А ведь это было пол года. Меня трясло и швыряло, давление скакало тоже и я изобрела свое личное средство от накатов))) :giggle: Хочешь расскажу? Поговори со мною)))
Но теперь то для меня сигарет не существует вообще!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Машулька.. спасибо за цветы.:):kiss:

Игореша.. не хочется из дома выходить..я лучше посплю.. таблетку от головы приму.. как то нена шутку башка начинает болеть..:)
:thumbup: Поспи , поспи сил наберёшься . Сразу по другому будет .

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сережа. я самая капризная на форуме.. а еще избалованная взрослая дама.. могла бы и перетерпеть.. обойтись без сос.. но не смогла.:facepalm:
Ты молодец, Надя!
А могла б и тихо слиться. Но ты борешься!
Жми его, не стесняйся! Мы тут не мимимишные картинки так то постить собрались, а именно помогать друг другу бороться с дурной зависимостью.
Спасибо тебе, что не сорвалась, что держишься несмотря ни на что. Сейчас сюда придут те, кого так же ломает, плющит и фигачит, прочитают и почувствуют, что, не смотря ни на что, выстоять можно! Ты же смогла! ;) :)
Ты, кстати, ничем типа вышивания бисером или вязания крючком не занимаешься, случайно?
Вот сейчас самое время попробовать! Хоть пазлы! Но надо отвлечься от мыслей о хочупокурить! Гони их из головы! Мороженки купи или вкусняшек каких. Побалуй себя! Ты выстояла сегодня! И хрен с ним, с весом! Потом наверстаем! ;) :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
я самая капризная на форуме.. а еще избалованная взрослая дама..
Нет, Надя! Ты все правильно сделала!
Просто пойми нет возврата к прошлому! Сигарет уже не существует для нас в нашей жизни!!! Мы столько перетерпели, чтобы не курить сегодня! А впереди прекрасное лето.... :rolleyes:
А с курением еще хуже будет здоровье, мы же обе это знает, Надюша. ;)
Да и... Я видела Твои фотки у Сережи в дневнике. Ты обалденно позитивная! Я и многие на форуме читаем и восхищаемся Твоими постами. Их глубиной, смыслом... Их душой...
Надя!!! Ты классная! Ты замечательная! Улыбнись, пожалуйста... :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Конечно, Надежда... :kiss: А имя у Тебя просто обалденное, как и Ты сама... Приятного отдыха, Надежда. :)
А то что мы не курим, это Божий дар... Не стоит от него отказываться. Береги себя. :)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надюш, держись.. накаты могут поджидать из-за угла совершенно неожиданно..
Держу за тебя кулачки.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я Надежда, Если комок в горле, то это возможно панические атаки и требуется разобраться в причине , даже если кажется, что все хорошо. Ну и конечно табекс - наш помошник. Не надо пить ни каких курсов.... Захотела покурить выпила Таблетку и подождала 10 минут, и все.... Пошла заниматься своими делами)))) все будет хорошо , ты сможешь! Мы в тебя верм!

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет) помощь еще нужна?
я не могу больше выносить эту муку../QUOTE]
один раз ее все равно придется вынести до конца - если сейчас бросить - потом заново мучиться...
оно вам надо? тем более, давление.. пожалейте себя.. не нужно начинать, чтобы потом опять организм подвергать испытанию отказом.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня день наката на большом сроке. Видимо, что-то атмосферное или мозговое. Этот день надо всем перетерпеть(

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня день наката на большом сроке. Видимо, что-то атмосферное или мозговое. Этот день надо всем перетерпеть(
Тебе тоже плохо?Девчата что то вы расклеились. Низзя! Солнышко начинает согревать. Сирень зацвела. Запах.....У нас же только жизнь начинается, столько лет просидели с этой соской. У меня первая весна без сигарет!!! и хоть со здоровьем еще не фонтан я жду что все будет хорошо. Маша Дульская обещала, а она человек ответственный,
kartinki-s-nadpisyami-kartinki-pticy-zhivye-kartinki.gif
значит так и будет !

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе тоже плохо?Девчата что то вы расклеились. Низзя! Солнышко начинает согревать. Сирень зацвела. Запах.....У нас же только жизнь начинается, столько лет просидели с этой соской. У меня первая весна без сигарет!!! и хоть со здоровьем еще не фонтан я жду что все будет хорошо. Маша Дульская обещала, а она человек ответственный,Посмотреть вложение 409028 значит так и будет !
:thumbsup:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник