Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
dem_69764.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня воскресенье,погода в 6 утра после дождя теплая. .свежо. запах листвы, цветов,речки. Бегают одиночные спортсмены. Старичков и людей с собаками больше чем молодежи,и это нормально,я раньше тоже спала,пока не появилась собака,моя милая добрая собака,я преданней существа не встречала,захожу в магазин,он ждет привязанный. И смотрит туда ,куда я ушла не мигая. Никого не замечает,а когда я выхожу,он всем вокруг обьявляет что хозяйка идет,радости нет предела
1495937467340-1850690172.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а у меня 20 недель свободы!! @Demyan.. Сергей.. мой внимательный и заботливый друг!!!спасибо.. тебе.. это ты увидел эту знаменательную дату.. подсчитал..я даже и не предполагала.. на сколько важно твое поздравление и эта дата..в 20 недель ребеночек впервые начинает у матери в животе шевелится.. у первородки.. для нее это новое и на всю жизнь незабываемое чувство и ощущение.. она как бы заново познает для себя ..что в ней живое существо.. и с этого момента начинается первое перерождение..а потом уже в 9 месяцев второе.. так и у меня сейчас.. я всем телом и всеми фибрами своей души осознаю какая я молодец!... я начинаю получать удовольствие от безникотиновой жизни..ура!!!
10110_20.png

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, какой пес красивый, так хорошо про него написала, что тоже собаку захотелось. Это какая порода?
привет.. это немецкая овчарка длинношерстная..зовут Коба.. ему 4.5 года..:).. когда то сын купил его себе.. а он стал моим с первой секунды..с тех пор мы с ним не расстаемся..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу