Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна, мне очень приятно.. что могу кому то помочь.. я буду чаще выкладывать свои эмоции и дела..без эмоций невозможно двигать вперед.. у меня нервишки тоже шалят.. я сейчас принимаю настойку боярышника.. ци клим.. и иван чай.. мне тут мой друг его посоветовал..Костя @K.Seagal..хорошая вещь.. так что рекомендуюЯ Надежда, прочитала про то, что ты план составляешь...беру на вооружение, надо поднимать "пятую" точку с кресла и начинать, что то делать с этой ленью. Спасибо тебе и твоему дневнику, это мне, как бы пинок для скорости!Посмотреть вложение 413244
Поздравляю !!! Молодца ! " Если очень захотеть можно в космос улететь ! "Сегодня ровно 5 месяцев моей долгожданной свободы! ура!!!!!я прошла для себя самый сложный этап!!!! я горжусь собой сегодня как никогда раньше!!! теперь точно нет места этим вонючкам в моей жизни!!! я сегодня ощущаю вкус очередной победы!!! я торжествую!!! и я наконец то ЖИВУ!!!.. У МЕНЯ НЕТ ТЯГИ УЖЕ ДАВНО!! я живу без успокоительных.. я делаю дела.. у меня вес пошел вниз.. но для этого я стараюсь.. я не заедаю!!!! я мало ем!!! я занялась своим телом.. в общем я еще и влюбилась!! девчонки и мальчишки! кто хочет быстрее сбросить вес и забыть про никотин.. влюбляйтесь.. это очень помогает.. никакие шоколадки и пирожные вам не помогут снять напасть никотинового монстра.. я желаю всем курякам приобрести свободу!! это того стоит..
Наденька, как же радостно мне было читать!Сегодня ровно 5 месяцев моей долгожданной свободы! ура!!!!!я прошла для себя самый сложный этап!!!! я горжусь собой сегодня как никогда раньше!!! теперь точно нет места этим вонючкам в моей жизни!!! я сегодня ощущаю вкус очередной победы!!! я торжествую!!! и я наконец то ЖИВУ!!!.. У МЕНЯ НЕТ ТЯГИ УЖЕ ДАВНО!! я живу без успокоительных.. я делаю дела.. у меня вес пошел вниз.. но для этого я стараюсь.. я не заедаю!!!! я мало ем!!! я занялась своим телом.. в общем я еще и влюбилась!! девчонки и мальчишки! кто хочет быстрее сбросить вес и забыть про никотин.. влюбляйтесь.. это очень помогает.. никакие шоколадки и пирожные вам не помогут снять напасть никотинового монстра.. я желаю всем курякам приобрести свободу!! это того стоит..
Витенька.мой дорогой! спасибо тебе.. ! я буду ждать тебя на ЭВЕРЕСТЕ..и мы обнимемся с тобой и нашу песенку любимую споем!! помнишь в начале было.. врагу не сдается наш гордый варяг!Надюша поздравляю!!!
6 месяцев.... Это уже громадный срок...
Особенно для таких куряк, как мы.....
Ты победила эту напасть.....
Боооольшая Умничка!!!!!
Ещё раз поздравляю!!!
Дак мы с тобой и не сдаемся..... врагу не сдается наш гордый варяг!
Яночка.. спасибо!! это так приятно.. когда тебя помнят и поздравляют!Наденька, с Экватором!Поздравляю!!
Сережа,я всегда очень рада твоим поздравлениям.спасибо тебе!Поздравляю с Экватором, Надюш!