Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметь, два раза по 100!
За это надо выпить. Два раза)Заметь, два раза по 100!
Дык...не наливаютьЗа это надо выпить. Два раза)
Полина, пожалуйста, можно с острова нам немного переправить на каноэ) Думаю, что @Оksi1 моя не против будет за Надюшины 200 дней)За это надо выпить. Два раза)
Мож 4 раза по полтосику? Чо гнать то....))Заметь, два раза по 100!
Да это сегодня просто ПРАЗДНИК какой то!)
Блин...пузырьки аж из носа))) пф-ф, пф-ф-ф-ф...))
Аккуратнее надо не торопись никто не отберетБлин...пузырьки аж из носа))) пф-ф, пф-ф-ф-ф...))
Надь, и я поздравляю тебя!
Двести дней! Здорово то как!
Полина, пожалуйста, можно с острова нам немного переправить на каноэ) Думаю, что @Оksi1 моя не против будет за Надюшины 200 дней)
@Я Надежда ПОЗДРАВЛЯЮ, Ты справилась!!!!
Посмотреть вложение 449859
Да это сегодня просто ПРАЗДНИК какой то!)
Посмотреть вложение 449907
Оксана, Ты лучшая) Ложись уже спать. Такого Праздника, как окончание Твоей стодневки давно на форуме не было. Люблю Тебя, моЯ!)
За это надо выпить. Два раза)
Надь, мы очень любим тебя и радуемся вместе с тобой!Demyan, Сереженька... •Сергеич•, Витечка Дарт Вейдер, Маша Дульская, Машулька Оksi1, Оксаночка!!
К. Seagal, Великий КОНСТАНТИН!!! СЕЙЧАС ПИТЬ БУДЕМ!!!
мои родные!!!!!! спасибо вам!!! я даже и не знала..что у меня такой Великий День!!!! УРА!!!!
спасибо.. Костя!! я что то совсем загуляла... со своей любовью тут.. лето.. зима придет... снова вернусь.. блудная кошкаНадь, мы очень любим тебя и радуемся вместе с тобой!
Надо-надо гулять) Погоды стоят чудные)спасибо.. Костя!! я что то совсем загуляла... со своей любовью тут.. лето.. зима придет... снова вернусь.. блудная кошка
Надежда и мои поздравления с началом Третей сотни дней не курения !!!