Буду лежать....Не важно..... Видишь цель - иди к ней! Не можешь идти - ползи !! Не можешь ползти - ляг и лежи в ее сторону !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду лежать....Не важно..... Видишь цель - иди к ней! Не можешь идти - ползи !! Не можешь ползти - ляг и лежи в ее сторону !!!
Что ли...9 месяцев что ли
праздник победы.
Завтра встречаемся или у тебя в дневнике, или у меня....Блииин, круто все-таки. Я тоже хочу.
Где пропала, мой милый Друг?Игорь.. держи ремешок с пряжкой на готове.. чтобы Витек не расслаблялся
Привет.. Витечка.. да я что то хандрю не по детски.. 23го будет 9 месяцев некуряшки.. а завтра Денюха.. в общем тоска и полная аппатия..Где пропала, мой милый Друг?
А ТЫ МОЛОДЕЦ!!! переродился.. я очень рада за тебя! значит теперь годик будем ждать..Где пропала, мой милый Друг?
Женечка.. привет! рада тебя видеть.. у тебя то как.. не куришь больше?Привет, Надежда, хороший срок уже у тебя.
СПАСИБО.. ВАСИЛИЙ!.. так приятно.. первый виртуальный друг.. да еще и мужчина меня поздравил! Год много обещающим будет .. это знаково!..С Днем Рождения!!!
.. СПАСИБО.. ДОРОГОЙ! а тебе водочки или сок?С днем рождения!