С Днём Рождения, Надюша!Привет.. Витечка.. да я что то хандрю не по детски.. 23го будет 9 месяцев некуряшки.. а завтра Денюха.. в общем тоска и полная аппатия..
Цветы, подарки, поздравления - всё вечерком!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днём Рождения, Надюша!Привет.. Витечка.. да я что то хандрю не по детски.. 23го будет 9 месяцев некуряшки.. а завтра Денюха.. в общем тоска и полная аппатия..
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!С Днём Рождения, Надюша!
Цветы, подарки, поздравления - всё вечерком!!!
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Игоречек.. благодарю тебя! никогда меня не забываешь поздравить..Поздравляю с Днём рождения !!! Всего наилучшего !
ну.. если я тебя Вичечка смогла засмущать.. значит у меня еще есть ягоды в ягодицах.. .. а я грешным делом вчера еще считала.. что пора на пенсию..
Прямо засмущался, хотя на меня это не похоже....
Надька, ты шо? Сдурела???ну.. если я тебя Вичечка смогла засмущать.. значит у меня еще есть ягоды в ягодицах.. .. а я грешным делом вчера еще считала.. что пора на пенсию..
Наташенька.. шикарный букет! спасибо!
молчу..Надька, ты шо? Сдурела???
Ещё какие ягоды....
Катюшечка.. миленькая.. спасибо тебе! я очень тебя люблю! ты сама очень нежная.. как цветочек!Надюшка, дорогая моя, с Днём рождения!!!
Ты замечательный человечек с огромным сердцем и нежной душой! Очень рада, что знакома с тобой! Всего тебе самого хорошего! Ты это заслуживаешь!
Посмотреть вложение 728964
А знаешь, я помню, как мы с тобой познакомились ещё до стодневки... Меня притянуло название твоего дневника... Столько в нем... глубины чувствовалось...Катюшечка.. миленькая.. спасибо тебе! я очень тебя люблю! ты сама очень нежная.. как цветочек!
ВОЗВРАТ В УПУЩЕННУЮ ЖИЗНЬ.. или СВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ?А знаешь, я помню, как мы с тобой познакомились ещё до стодневки... Меня притянуло название твоего дневника... Столько в нем... глубины чувствовалось...
ВтороеВОЗВРАТ В УПУЩЕННУЮ ЖИЗНЬ.. или СВЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ?
Поздравляю с перерождением !
Витечка.. мой самый дорогой Друг! как я рада и благодарна твоему поздравлению! спасибо!!! я иду ..я бегу... за тобой! ты тоже очень сильный !!! я очень счастлива.. что мы с тобой рука об руку идем вместе в этот раз!! я тебя люблю!!!300 дней!!!
Мой милый Друг!... Вот прямо от души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
Эверест - не за горами... Ты смогла.... Молодчинка!!!
Да что там молодчинка, ты БОГИНЯ!!!
Поздравления, подарки, поцелуи всё это вечером!!!
И я тебя люблю!!!Витечка.. мой самый дорогой Друг! как я рада и благодарна твоему поздравлению! спасибо!!! я иду ..я бегу... за тобой! ты тоже очень сильный !!! я очень счастлива.. что мы с тобой рука об руку идем вместе в этот раз!! я тебя люблю!!!