Nero
LP
Не плакайПоплакать чтоль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плакайПоплакать чтоль
Ну вот оставь тебя на выходных. Уходить с форума не нужно, пробуй еще раз, не здавайся. Пробуй с Табексом или Чампиксом. Не у всех с первого раза получается, меня возьми. А что уволилась с работы, не беда, найдешь еще лучше. Так что возвращайся.Ухожу с форума.,,, Не смогла. Слабпчка я.
Да тут я. Сижу читаю. Надоело всем скулить. Посижу тихонько. Очень тяжелоПривет! Куда пропала? Как говориться, что ни делается, все делается к лучшему. Посмотри с другой стороны на эту ситуацию. Не будет соблазна ввиде твоих бывших курящих коллег, от которых поддержки не дождешься, а наоборот. Отдохнешь с месяцок, и с новыми силами, на новое место работы. Держись.
А у нас дождьОк, посиди, поскули, только не кури. Мне бы сейчас тоже бы на недельку на необитаемый остров. Видать зимняя аппатия. Кстати с первым днем весны:
А у нас снег валит с ночи. Вот тебе и первый день весны.
А ты откуда? У нас сейчас 10.22Довольно таки занятно, почитать, посмеяться. Плохо одно, что когда начинается самое интересное, я сплю, т.к. у меня ночь. Сейчас у них ночь и в сотке тишина, новички еще стесняются общаться, а сам с собой, как то не интересно, да и поймут не правильно.