Светлый путь

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
С
Авокадо, я уверена что тебе понравится во взлётке!
Я так за тебя рада!
Спасибо что ты в меня веришь
000320645_000326794_sizus200.jpg
цв еточки вам

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
123239280_RRRRSRRRSS.gif
Галюся,Я поздравляю тебя с праздником 8марта.
И с назначением в капитаны.
Горжусь тобой!Ты всё сможешь.
Ты молодец!
У тебя так получается вести команду.я сегодня вас читала .
Успехов тебе !!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Авокадо ,Галюсик,желаю тебе отличного настроения.
Сегодня думала о тебе ...
Трудно с детками современными.но ты держись.не срывайся.ты пример для подражания .
И ты самый лучший капитан!!!!Stickers-Erika8

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
@Авокадо ,Галюсик,желаю тебе отличного настроения.
Сегодня думала о тебе ...
Трудно с детками современными.но ты держись.не срывайся.ты пример для подражания .
И ты самый лучший капитан!!!!Stickers-Erika8
Спасибо Леночка. Я хоть иногда и реву. Но про курить не думаю. наверное волшебная пачка табекс а или мозги на место встали

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошее название дневники, доброе и душевное. Ну как то так просто послушай!!!:);)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хорошо они меня мотивируют.фразой " Всеравно закурить"
Это нормально, просто им завидно, ведь они так не умеют , как ты это делаешь. Вот хоть зацепить словом коль по другому не получается, а ты им повод не давай. А просто мысленно вы цепляйте,улыбнись и проговори. Меня просто это уже не волнует я свободная !!! реально чутка становиться легче ведь это может стать твоим мотиватором и будет тебя подстегивать и душу греть!!! желаю тебе только удачи!!! Как говориться познав дыхание без сигарет , значит ты уже знаешь что потеряешь если обратно вернёшься к цыгарке. Просто скажи , а оно мне надо? Я думаю что нет!!!:);)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Это нормально, просто им завидно, ведь они так не умеют , как ты это делаешь. Вот хоть зацепить словом коль по другому не получается, а ты им повод не давай. А просто мысленно вы цепляйте,улыбнись и проговори. Меня просто это уже не волнует я свободная !!! реально чутка становиться легче ведь это может стать твоим мотиватором и будет тебя подстегивать и душу греть!!! желаю тебе только удачи!!! Как говориться познав дыхание без сигарет , значит ты уже знаешь что потеряешь если обратно вернёшься к цыгарке. Просто скажи , а оно мне надо? Я думаю что нет!!!:);)
Спасибо за тёплые слова. Уже стараюсь не обращать внимания. Но на перекур всеравно зовут. Издеваются. А ты вижу весь дневник мой перечитал

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за тёплые слова. Уже стараюсь не обращать внимания. Но на перекур всеравно зовут. Издеваются. А ты вижу весь дневник мой перечитал
Как я тебя понимаю, но это скоро пройдет. Они увидят что это на тебя не действует, и ты только становишься от из насмешек и цеплянии сильнее. Главное , верь в себя и не давай им повода, а коль цепляют до сих пор, значит завидуют. Можно, но только не грубо, а с насмешкой и по доброму сказать друзья мне вас жаль. Я вот свободная, а вы друзья рабы привычки!!! Я тебя уверяю у них будет реально шок!!! Я просто тебе рассказал то как у меня происходит. Да и происходит до сих пор, не верят но меня это реально не волнует. Ведь я свободный, и ты тоже станешь свободной. Верь в себя ты сильная и ни чего не бойся!!! :thumbsup:;)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю, но это скоро пройдет. Они увидят что это на тебя не действует, и ты только становишься от из насмешек и цеплянии сильнее. Главное , верь в себя и не давай им повода, а коль цепляют до сих пор, значит завидуют. Можно, но только не грубо, а с насмешкой и по доброму сказать друзья мне вас жаль. Я вот свободная, а вы друзья рабы привычки!!! Я тебя уверяю у них будет реально шок!!! Я просто тебе рассказал то как у меня происходит. Да и происходит до сих пор, не верят но меня это реально не волнует. Ведь я свободный, и ты тоже станешь свободной. Верь в себя ты сильная и ни чего не бойся!!! :thumbsup:;)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу