Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно как! Ты очень симпатичная женщина!Посмотреть вложение 591714
Я у настоящего ждуна
Классно как! Ты очень симпатичная женщина!
Даиз-за некурения?
Грустно Я в прошлый раз похудела на 5 кг за три месяца, потом вес держался, потом закурила, забила на себя, все кг вернулись. Теперь не знаю как. Пока не ползет вверх, а что потом будет-не знаю Я не могу пока ничем заниматься-ни гимнастикой, ни даже банальной ходьбой. Просто нет сил ни на что. По утрам даже проснуться нормально не могу Не хотелось бы поправляться, я и так склонна к полносте Не балерина
Оленька ,самое ужасное что я ничего не ем.ни сладостей,ни белой муки. И всё равно не могу похудетьГрустно Я в прошлый раз похудела на 5 кг за три месяца, потом вес держался, потом закурила, забила на себя, все кг вернулись. Теперь не знаю как. Пока не ползет вверх, а что потом будет-не знаю Я не могу пока ничем заниматься-ни гимнастикой, ни даже банальной ходьбой. Просто нет сил ни на что. По утрам даже проснуться нормально не могу Не хотелось бы поправляться, я и так склонна к полносте Не балерина
Была на грани срыва из-за этогоУдивительно. И грустно.
Без разницы.Леночка, а чувствовать ты стала себе лучше после бросания курить или без разницы?
значит, самочувствие все же лучше. А я никак понять не могу... В прошлый раз бросала-поломало дней 10-15, потом начала буквально летать, энергия просто через край плескала, по утрам из кровати пружиной вылетала-и зарядка-зарядка. В обед на ходила около 5 км пешком, и после работы еще силы оставались. Сейчас-фиг. Сил ни на что нет. Все через силу заставляю себя делать. Болит то там, то сям. То рожу аллергией обсыпет, то рука занемела, то вены на ноге болят. Жесть какая-то. Но главное-моральное состояние. Нет бурной радости, что не курю. Есть какое-то полудепрессивное состояние. Может, конечно, возраст организма-перестроечный-виноват, не знаю. Но все как-то не так.Без разницы.
Психически лучше. Это же наркотики.
Внешне ушли отёки на ногах и синие венки.нет кашля по утрам. Нет заложенного носа
Меня бесит это настроение ,Оля.значит, самочувствие все же лучше. А я никак понять не могу... В прошлый раз бросала-поломало дней 10-15, потом начала буквально летать, энергия просто через край плескала, по утрам из кровати пружиной вылетала-и зарядка-зарядка. В обед на ходила около 5 км пешком, и после работы еще силы оставались. Сейчас-фиг. Сил ни на что нет. Все через силу заставляю себя делать. Болит то там, то сям. То рожу аллергией обсыпет, то рука занемела, то вены на ноге болят. Жесть какая-то. Но главное-моральное состояние. Нет бурной радости, что не курю. Есть какое-то полудепрессивное состояние. Может, конечно, возраст организма-перестроечный-виноват, не знаю. Но все как-то не так.
да, есть такое. Меня тоже я бешу Но и курить не хочу опять начинать. Больные мы люди. Психологически больные. ЗависимыеМеня бесит это настроение ,Оля.
Я хочу себя обратно. Только без сигарет. Я это не я.
Я бросила в 2000 году алко .таких перемен со мной не былода, есть такое. Меня тоже я бешу Но и курить не хочу опять начинать. Больные мы люди. Психологически больные. Зависимые
Да.есть такое .не была.Ты жее, наверное, не была алкоголиком запойным, потому и прошло легче, возможно