- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Глицин еще можно. А чем афобазол не подошел?Что можно принимать кроме афабазола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глицин еще можно. А чем афобазол не подошел?Что можно принимать кроме афабазола
Меня половина сотрудников стороной обходилиНеужели такой синдром отмены у всех. Хочется убить кого нибудь
норм идет фенибутЧто можно принимать кроме афабазола
Я и так псих по жизни, взрывная по мелочам. Вот боюсь за семью. Хочу что то пить успокоительноеМеня половина сотрудников стороной обходили
А за рулем иногда хотелось подтолкнуть некоторых любителей позалипать в телефоне на светофоре
Это все временно. Пройдет!
Раньше давало баллы и виртуальную валюту, на которую подарки покупались. (Тоже виртуальные)А нравится надо всегда и у всех нажимать. Что оно даёт?
Сергей. И можно на ТЫ.Demyan а как вас зовут?
Спасибонорм идет фенибут
хороший зеленый чай
+ бонусом добавь витаминный комплекс
омега 3
и как можно больше находись на свежем воздухе(первые две недели очень помогало)
на время отказаться от кофе и вообще от психостимуляторов (агрессия под ними растет)
Те, кто пару дней курит, а потом не курит, не привыкают к этой гадости.Неужели я раб сиг, как люди покурят пару дней потом не курят, я в шоке
Я боюсь что они всю жизнь будут меня мучать. Даже когда я не буду еуритьТе, кто пару дней курит, а потом не курит, не привыкают к этой гадости.
А мы имели неосторожность подсесть на это дело.
Я нравится нажимаю в двух случаяхА нравится надо всегда и у всех нажимать. Что оно даёт?
Ерунда.ты что с рождения куришь?Я боюсь что они всю жизнь будут меня мучать. Даже когда я не буду еурить
Мне вот электронная сигарета покоя не даёт. Мож покурить её первое время. Недельку. Когда накаты. Или ни ниЯ нравится нажимаю в двух случаях
1.мне нравится
2.хочу чтобы видели что я это прочитала
Ты если не бросишь так в рабстве и останешьсяНеужели я раб сиг, как люди покурят пару дней потом не курят, я в шоке
Мне она не помогла. Кури соломку или ручку.если рефлекс рука ко ртуМне вот электронная сигарета покоя не даёт. Мож покурить её первое время. Недельку. Когда накаты. Или ни ни