Да.на ночь оставить пачку с запиской.ты читала?Пост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.на ночь оставить пачку с запиской.ты читала?Пост?
Не бойся! Не будут! Ты же до того, как начала курить не считала, что в курении весь смысл и радость жизни?! Здесь, на форуме, много людей, которые не курят по несколько лет и уже не вспоминают об этом. Даже в сложных ситуациях, в которых, как подсказывает и подталкивает нас мозг бывших курильщиков, казалось бы, закурить - самый верный способ успокоиться или снять стресс. Сейчас тебе еще сложно поверить в это, но пройдет время и все встанет на свои места. А пока выздоравливаем и терпим Учимся жить без сигарет и справляться с накатами. С каждым разом это будет все осознанней и легчеЯ боюсь что они всю жизнь будут меня мучать. Даже когда я не буду еурить
Привет! Я вот такие капли пьюЧто можно принимать кроме афабазола
Ты пока ещё в рабстве .Не планы, а я хочу себя изменить коорденально, я себя в жизни чувствую как то не так, не такой я хотела быть в детстве,. Я такая рассудителная, мечтательная, смелая, умная была,. А шас как тряпка которой руководят сигареты. И я им постоянно поддаюсь
И я про это. Пост ведь это не только пища постовая, как у нас молодёжь путает. Но и духовное очищениеДля меня очень важен духовный пост.бывает люди не пьют,а других могут оскорбить.пост это тяжело. Хотя я не пью с 2000года.и третий год веганю
Я думаю нет.я прошла третью стодневку со старичками.это люди которые давно бросили.и была наставником одновременно у новичков.А ты в сл стодневке участвуешь?
Ещё три дня до конца некурительнойЯ думаю нет.я прошла третью стодневку со старичками.это люди которые давно бросили.и была наставником одновременно у новичков.
Сейчас моя цель в реале сдать на права.на форуме буду работать в скорой помощи .если возьмут.
И у меня началась стодневка по похудению. Очень интересно там
Там никто никого не знает. Это здорово .единомышленники.Я хочу, но боюсь. Я там не кого не знаю