Светлый путь

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я боюсь что они всю жизнь будут меня мучать. Даже когда я не буду еурить
Не бойся! Не будут! Ты же до того, как начала курить не считала, что в курении весь смысл и радость жизни?! Здесь, на форуме, много людей, которые не курят по несколько лет и уже не вспоминают об этом. Даже в сложных ситуациях, в которых, как подсказывает и подталкивает нас мозг бывших курильщиков, казалось бы, закурить - самый верный способ успокоиться или снять стресс. Сейчас тебе еще сложно поверить в это, но пройдет время и все встанет на свои места. А пока выздоравливаем и терпим :) Учимся жить без сигарет и справляться с накатами. С каждым разом это будет все осознанней и легче :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот, в это воскресенье покурите, а перед тем, как лечь спать, на стол возле кровати положите пустую пачку от сигарет, на нее записку "Я бросил курить", а сверху пустой коробок от спичек. Все, дело сделано."

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
У меня такие планы, завтра великий пост. Я пост не когда не держала, хочу пройти душевное очищение всего. Не курить. Не пить(я не алкашка не подумайте, но молодая, любим собраться шашлык пиво итд) так вот. Не пить не курить. Питание по посту. Не маты, не ругань, в общем контролировать по божественному.я думаю так только свой разум приведу в порядок

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Не планы, а я хочу себя изменить коорденально, я себя в жизни чувствую как то не так, не такой я хотела быть в детстве,. Я такая рассудителная, мечтательная, смелая, умная была,. А шас как тряпка которой руководят сигареты. И я им постоянно поддаюсь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня очень важен духовный пост.бывает люди не пьют,а других могут оскорбить.пост это тяжело. Хотя я не пью с 2000года.и третий год веганю

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Что можно принимать кроме афабазола
Привет! Я вот такие капли пью
notta-1.jpg
но это гомеопатия, все по разному к ней относятся

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не планы, а я хочу себя изменить коорденально, я себя в жизни чувствую как то не так, не такой я хотела быть в детстве,. Я такая рассудителная, мечтательная, смелая, умная была,. А шас как тряпка которой руководят сигареты. И я им постоянно поддаюсь
Ты пока ещё в рабстве .
Всё будет хорошо. Ну не могут сигареты тебя так изменить.
Я считаю их наркотиками.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Для меня очень важен духовный пост.бывает люди не пьют,а других могут оскорбить.пост это тяжело. Хотя я не пью с 2000года.и третий год веганю
И я про это. Пост ведь это не только пища постовая, как у нас молодёжь путает. Но и духовное очищение

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты в сл стодневке участвуешь?
Я думаю нет.я прошла третью стодневку со старичками.это люди которые давно бросили.и была наставником одновременно у новичков.
Сейчас моя цель в реале сдать на права.на форуме буду работать в скорой помощи .если возьмут.
И у меня началась стодневка по похудению. Очень интересно там

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю нет.я прошла третью стодневку со старичками.это люди которые давно бросили.и была наставником одновременно у новичков.
Сейчас моя цель в реале сдать на права.на форуме буду работать в скорой помощи .если возьмут.
И у меня началась стодневка по похудению. Очень интересно там
Ещё три дня до конца некурительной

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с