Свистелки, перделки, и прочие прелести... В подписях

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А по-моему без анимашек скучно на форуме стало... ( Лана, СССР - так СССР. Ушло грохать кыцю... :(

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
скажите,а вот такую подпись можно?( депеш мод )
Услуга платная. Надо перечислить на счет форума денежные средства из расчета 10руб/день. И все. Пользуйтесь на здоровье! Да, еще, - картинки эротического содержания дороже.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Услуга платная. Надо перечислить на счет форума денежные средства из расчета 10руб/день. И все. Пользуйтесь на здоровье! Да, еще, - картинки эротического содержания дороже.

Извините пожалуйста, Господин evgeniy1257, Вы не указали номер своей карты, куда я не медленно перечислю свою задолженность перед форумом...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Извините пожалуйста, Господин evgeniy1257, Вы не указали номер своей карты, куда я не медленно перечислю свою задолженность перед форумом...
А при чем здесь я? Если ты должен форуму :eek: ... Вот форуму и перечисляй. А меня деньги уже не интересуют. Я отрекся от всего земного и бренного. Материальные блага меня не прельщают, и вообще я презираю вещизм и идеологию потребления, поэтому недавно пропил телевизор и видеомагнитофон. Сижу сейчас в пещере, в рубище, и при лучине пишу свои трактаты "О бытие" и молюсь за души ваши во грехах и распутстве погрязшие... :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А меня деньги уже не интересуют. Я отрекся от всего земного и бренного. Материальные блага меня не прельщают, и вообще я презираю вещизм и идеологию потребления, поэтому недавно пропил телевизор и видеомагнитофон. Сижу сейчас в пещере, в рубище, и при лучине пишу свои трактаты "О бытие" и молюсь за души ваши во грехах и распутстве погрязшие... :rolleyes:

:D Ага, нимб свой не потеряй в темноте то пещерной:p. О том, что пропил ТВ с видиком - мог бы и не писать, тебя видели люди (слава Богу - остались ещё такие, которые за компрамат душу продадут):tongue:
a_110.jpg

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
а я кто? и почему меня всегда "банят"??? ну кто то уже ответьте! алло!!! я даже слова "мат" не произношу в жисть.. а вечно в скитаниях..и людском недоверии..

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Всем привет!

Я отлично понимаю, правила редко кто читает, но все же. Друзья, имейте совесть.

А то встречается порой такое...

Серёга, всё прочитал и всё понял! Сообщаю, что у меня нет совести, поскольку я американец и к тому же я очень больной человек.
11605

Серёга, сейчас правила буду изучать....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу