Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Наверняка, вследствие бросания ?Всем добрый вечер.мне 41 год курила 20 лет не курю 4 месяца стали болеть ноги и скачет давление.вот думают это от отказа или нет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка, вследствие бросания ?Всем добрый вечер.мне 41 год курила 20 лет не курю 4 месяца стали болеть ноги и скачет давление.вот думают это от отказа или нет)
Я читала что у взрослых людей давление скачет всегда, а вот на счёт ног наверное сосуды или психосоматикаВсем добрый вечер.мне 41 год курила 20 лет не курю 4 месяца стали болеть ноги и скачет давление.вот думают это от отказа или нет)
С давлением лучше сходить к врачу, капельки пропишет, быстро всё нормализуется. А вот с болевыми ощущениями попробуйте комплекс витамина В сначаласпасибо))интересно когда нормализуется давление?хочется уже жить без болячек хотела как лучше но 4 месяца какие то вечно проблемы со здоровьем(
спасибо большое))схожу к врачу обязательно)С давлением лучше сходить к врачу, капельки пропишет, быстро всё нормализуется. А вот с болевыми ощущениями попробуйте комплекс витамина В сначала
Посмотреть вложение 1589785
Вот здесь хорошая дозировка.
Может почти сразу помочь. А вообще, есть очень эффективные противовоспалительные терапии и поправить всё можно за считанные недели. Не затягивайте, лучше сходите к специалисту.
Хуже, если боли станут хронические, потом дольше лечить придётся.
Я вообще с давлением просто упала дома, позвонила на скорую, мне тут же прописали капли, восстановилась быстро. Это всё лечится.спасибо большое))схожу к врачу обязательно)
вы уже смотрю давно не курите))везет)у вас долго были симптомы отмены никотина?Я вообще с давлением просто упала дома, позвонила на скорую, мне тут же прописали капли, восстановилась быстро. Это всё лечится.
стаж у нас смотрю с вами одинаковый)вы уже смотрю давно не курите))везет)у вас долго были симптомы отмены никотина?
Вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/klubnichka.41984/вы уже смотрю давно не курите))везет)у вас долго были симптомы отмены никотина?
вы молодец))я тоже месяцы считаю так долго время идет(когда уже наладится все в организме)Вот мой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/klubnichka.41984/
Я очень давно не курю, шестой год.
Первый год был очень сложным для здоровья.
Жаль, что никто не порекомендовал витамин В.
Его и врачи не рекомендуют, сначала отправляют на анализы крови, на витамин В - довольно дорогой анализ. Даже если там в пределах нормы и даже если вам пропишут витамин Б - не все препараты эффективны. Важны и дозировки и качество самого препарата.
Болевые синдромы почти наверняка связаны с проблемами нервной системы.
Ни в коем случае не начинайте заниматься спортом, как любит делать это большинство на форуме. Т.е. если зарядка отразится благотворно на здоровье, то спорт навредит. Вообще, полноценный отдых - путь к более быстрому восстановлению.
Это может быть путешествие, сауна, долгое пребывание на море и солнце, качественный сон и меньше еды и быстрых углеводов - это способствует воспалениям.
Я лечила боли в ногах почти год, месяцев 10. Боль прошла окончательно, потому что я принимала комплекс витаминов, конкретный препарат очень высокого качества.когда уже наладится все в организме
да пью и воду и витамины)жду когда станет легче))Я лечила боли в ногах почти год, месяцев 10. Боль прошла окончательно, потому что я принимала комплекс витаминов, конкретный препарат очень высокого качества.
Может быть у вас всё пройдёт быстрее и проще.
Не забывайте пить чистую воду, вообще, - это универсальное лекарство от всего на свете ?
Молодец ??да пью и воду и витамины)жду когда станет легче))