Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Я пошутила постфактум. А что у меня там за царские морды? Сборище випов что ль? Али клизмы царской от Васильны испугалссси?Действительно, очень тонко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошутила постфактум. А что у меня там за царские морды? Сборище випов что ль? Али клизмы царской от Васильны испугалссси?Действительно, очень тонко
Да уже поздяк метаться! может мменя та клизма манит? я на неё гляжу -взгляд не отвожу!Я пошутила постфактум. А что у меня там за царские морды? Сборище випов что ль? Али клизмы царской от Васильны испугалссси?
Уууупс... Рискуешь пополнить собой список сексуальных девиаций...я на неё гляжу -взгляд не отвожу!
Ой нет! мне девиаций на мою жизнь хватит! просто она очень необычна и тревожит мою хрупкою психику. А после ваших угроз Роберту... ни ни ни. Еще Васильна подтянется мне вообще хана!Уууупс... Рискуешь пополнить собой список сексуальных девиаций...![]()
Да ты и обо мне-то всего еще пока не знаешь...Еще Васильна подтянется мне вообще хана!
Приветище! в тебе есть дар, дар поддержки!Роберт-ты молодец!
Где поймали там и пишите,это меня отвлекает!Всегда рад гостям!!!Робыч на пару постов рычать не будет!
Спасибо Олечка!Обязательно справимся!!!Тучка, не грусти - трудно быть на свете добрым и весёлым, но мы справимся!
Больно грустно сказано... Ты это... ты не грусти, может не все так плохо?!... Вон, посмотри , какое ты привлекательное создание, как ты девочкам нравишься:Так жизнь сложилась!!!
ну вот лапочка мишка.....
Давай взбодрись и делай то, что задумал, потихоньку-полегоньку топай к поставленной цели.Роберт-ты молодец!
Спасибо Натали!Все будет хорошо!Мы все рядом. Если что ... то лучше сюда пиши, а не иди в ларек, хорошо?
Milenka,дорогая,я верю,что принял участие только ради победы!Спасибо милая за добрые слова и поддержку!!!Главное участие,а не победа)))
Сегодня гораздо лучше.Счетчик пока не ставлю,после плавания поставлю.ВерюКонечно все так и будет.
Как ты?