СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Все есть для жизни!Жизни-нет!Задрала эта зависимость!:banghead:

Ты питаешь ее. Сам, понимаешь?! Даже не то что из старта, ты с места не двигаешься. Может действительно сил поднабраться.
Ты так долго не выдержишь. Качели они для молодых, у них время есть в запасе, здоровье, которое можно растрачивать... У нас уже нет этого.

@Tucha, ну что нам с тобой делать?! :furious:
atata.gif
Где моя ременяка?!

@Tucha, ты что курил!!!!!!!!!!!???????????????????
Совсем тю-тю, да!? На тебя никотин отрицательно влияет.
Ты нам нужен, мы тебя перевоспитывать будем!!!!
А без шуток- не вздумай притихнуть и не посещать свой дневник!!!

Тучка, тучка :cry: жалко что закурил... ну ничего, бывает:spin: Ты главное теперь не торопись, кури, даже если хочется бросить. Месяц а лучше два. Потом легче будет бросить, главное форум не бросай и не срывайся на качели: курю-не курю - это реально жесть (курю - хреново, надо бросать; не курю - хреново, надо курить) Настроишься соберешся и бросишь,. когда время придет:rolleyes:

@Nuta,
Срыв - не повод отчаиваться, это приобретенный опыт. Как в точку сказано, лаконично (краткость сестра таланта - пусть эти слова и произносились раньше я чего то про них забыл, а может и не знал ))) , .. а для поддержки людей повторно пытающихся освободится от курения - хороший девиз!

@Tucha,если честно,даже и не знаю,что сказать.жалко конечно,что опять на эти же грабли.я другому поражаюсь,лично мне было очень тяжело бросать и физически и морально.а ты это проделаваешь больше 2 лет.это не у меня,а у тебя сила воли,что бы проходить это снова и снова.может когда нибудь ты найдешь нужную мотивацию и именно свой метод бросания.

@Tucha, А ты про снадобья всякие не думал, таблетки, пластыри, чампиксы - шняпиксы... Они на уровне замещения никотина в организме действуют однозначно, на себе испробовано. Ну а башка пока от сигарет отвыкает, да и параллельно можно книжки читать, себя зомбировать здоровым образом жизни. Только, уважаемые, меня не ругайте за такие советы, я от чистого сердца. Ну если у человека на силе воли не выходит, на помощь должна придти наука. Не курить же? Да и 2 года бросание это пипец какой стресс для организма.

@Tucha, А ты про снадобья всякие не думал, таблетки, пластыри, чампиксы - шняпиксы...
Ну что вы, люди! Какие заменители? Тут большинство силу волю испытывают, называется метод : " Я - сам!"
222222222222222.jpeg

@Tucha, как дальше будешь жить??? Выбрасывай ты эти сигареты!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу