СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Ксюш@,у меня чуть удар не случился,от твоей картинки.:giggle:
Страшно, да? Я забыла поправку сделать, чтобы перед просмотром валерьянку пили и памперс надели :bounce::giggle::rofl:
Ира, ты не бойся, ты не куришь, он к тебе не придет!!!:nah_disagree:

@Ксюш@,да уж, поздно,особенно про памперс..........
Будем исправлять положение. Повторять 120 раз!

99999999999999999999999999999999999999.gif

И-ра-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От-зо-ви-сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тобой все в порядке???
888888888888888888888888888888888888.gif

Зовут меня-Роберт.И не такой я страшный, как представляет себе Ксюша! Конечно жизнь потрепала,но не настолько!
А када это Ксюша такое говорила или представляла?:eek:

Хе-хе! Срываем покровы. ))) Приятно познакомиться. Куришь сегодня, злыдень?
Перед тем как бросить ,хочу не в образе медведя,а в своем обличье вам в глаза посмотрезь!

Привет Роберт! И имя человеческое и ава, приятно и хороший знак! А вот я тебя ругать не буду! Я подожду и все!

@Tucha, Доброе утро. Как настроение?
Хоть ты уже не медведь, но такой праздник я пропустить не могу.
24 марта -
День пробуждения медведя !
Во многих культурах происхождение медведя связывают в легендах с человеком. На это указывают похожие на человеческие глаза, его умение ходить на задних лапах, любовь к меду. Считается, что медведями стали и спрятанные от Бога в лесу дети Адама и Евы. У славянских народов с медведем связан целый ряд обрядов. Самый почитаемый из них Комоедица - праздник, связанный с пробуждением медведя, который славяне отмечали 24 марта. В день пробуждения медведя лесные жители ели на обед медвежью еду: кашу из корней лопуха и гороха и пили кисель из овса.

Спасибо всем за поддержку!В очередной раз моя попытка провалилась!Надо отдохнуть от этих провальных попыток,а сидя на форуме- это не возможно ,он подталкивает к действию!И еще раз, всем огромное спасибо !

Роберт, нам будет недоставать тебя! Надеюсь - не очень долго. :)

"Хоть ты уже не медведь, но такой праздник я пропустить не могу."(С) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу