Страшно, да? Я забыла поправку сделать, чтобы перед просмотром валерьянку пили и памперс надели@Ксюш@,у меня чуть удар не случился,от твоей картинки.![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Ира, ты не бойся, ты не куришь, он к тебе не придет!!!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно, да? Я забыла поправку сделать, чтобы перед просмотром валерьянку пили и памперс надели@Ксюш@,у меня чуть удар не случился,от твоей картинки.![]()
Будем исправлять положение. Повторять 120 раз!@Ксюш@,да уж, поздно,особенно про памперс..........
Я, не такой!Я, немного лучшеТут большинство силу волю испытывают, называется метод : " Я - сам!"
Я, не такой!Я, немного лучше!
да в порядке.просто надо покормить всех было.И-ра-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От-зо-ви-сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тобой все в порядке???
Посмотреть вложение 22234
А када это Ксюша такое говорила или представляла?Зовут меня-Роберт.И не такой я страшный, как представляет себе Ксюша! Конечно жизнь потрепала,но не настолько!
Перед тем как бросить ,хочу не в образе медведя,а в своем обличье вам в глаза посмотрезь!Хе-хе! Срываем покровы. ))) Приятно познакомиться. Куришь сегодня, злыдень?
жаль что вы убрали себя настоящего... имею ввиду аву.Я, не такой!Я, немного лучше!