СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Tucha, прости, что не поздравила вчера, но я исправляюсь....
С полтинничком!!!!!!! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!!!!!

kotomatritsa_O.jpg
Я тут пробегала, почитала, посмотрела,все у тебя хорошо! Продолжай в том же духе!!! (аву сменил, а я нарыла компромат..:bounce: .)

Ксюш@,спасибо!Я ,когда с вами общаюсь,:D у меня всегда настроение подымается!

Васильна,да я знаю физ нагрузка отшибает желание курить ,и помогает адаптироваться в безникотиновой жизни! И куда мы вчера на целый вечер пропали,надеюсь спортом занимались?:running::skip::bounce:!

Tucha, ходила прогуляться, зашла к сыну на каток, он там по 7 часов проводит... Сама пока не решаюсь... Пробовала кататься в позапрошлом году, но забыла...( здесь у меня не работает закон, что научился один раз и на всю жизнь) Хотя очень хочется.
Вернулись домой, он засел за комп....

Васильна,чем больше ходишь, тем бодьше вес уходит,а чем быстрее ходишь, тем он соответственно быстрее уходит!И никаких особых премудростей,а польза для всего организма!

Tucha, я слышала, что уходит быстрее, чем при беге, но ходить надо в таком темпе, как будто ты опаздываешь, но не бежишь...

Васильна,чем больше ходишь, тем бодьше вес уходит,а чем быстрее ходишь, тем он соответственно быстрее уходит!И никаких особых премудростей,а польза для всего организма!
Могу поспорить! Хожу ежедневно на работу пешком и в разном темпе и ни один кг никуда не делся...:wub:

Васильна,умница!!! Так я и сбросил 25кг! Я не голодал,не мучал себя непосильными нагрузками,а только быстрая ходьба!

Скажи, а по времени сколько ходишь? А то с километрами у меня туго.... С чего начинал и сколько сейчас ходишь?

Могу поспорить! Хожу ежедневно на работу пешком и в разном темпе и ни один кг никуда не делся...:wub:

Вообще в идеале после каждого приема пищи должна быть физическая нагрузка. Я порцию планирую уменьшить. У меня так получилось сбросить 10 кг за 2 месяца. просто реально класть половину от надуманного. Сейчас тяжеловато. Не хочется себя ограничивать сразу во всем, хотя, чем дальше , тем больше придется сбрасывать.. Углеводов поменьше.... Жареное и копченое исключить, короче все, что я люблю.............. Соленому сказать нет, соль воду удерживает, а жир на много- не буду врать, не запомнила, состоит из воды..

Васильна,проехал свой маршрут на машине, и теперь знаю точно ,что прохожу 10 км за 1ч45м . А начинал с 5км.Хожу каждый день в любую погоду!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу