Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели не жалко свой организм? Это же мучение - так жить почти 2 года.. в вечных угрызениях совести и с ударами по силе воли!Этот процес бросания продолжаетса 23 месяца. Последний год до 3 х недель не дотягивал.
Очень четко подмечено. И с каждым разом эти угрызения все сильней, доходит до сумашедствия , до неприличных мыслей о своей дальнейшей жизни Эти 2 года все в борьбе я устал от этого . Пора побеждать!!!Неужели не жалко свой организм? Это же мучение - так жить почти 2 года.. в вечных угрызениях совести и с ударами по силе воли!
Выше нос и больше решимости!!!!!!
Да это правда !Ну если посмотретьс другой стороны - даже три недели некурения идут на пользу вашему организму)
Так коли все знакомо, все уже не раз пережито - так у вас все козыри на руках! Все ломки и накаты легко убиваются анализом и еще легче пробежкой\приседаниями (любой физ нагрузкой), главное отвлечь себя на 5-7 мин и ВСЕ! Ноу, как говорится, проблем! Все более чем реально, настройтесь и вперед!Очень четко подмечено. И с каждым разом эти угрызения все сильней, доходит до сумашедствия , до неприличных мыслей о своей дальнейшей жизни Эти 2 года все в борьбе я устал от этого . Пора побеждать!!!
Ну я пошел!!!Tucha, представляешь сколько сил ушло на эти угрызения совести? Давай теперь собери всю эту силу и со остервенелой упертостью уверенно и четко к своей цели!!!
Спасибо огромное, чуствуетса желание помочь, это придает силы!Tucha, когда я уже хотела побежать за пачкой сигарет (т.е. хотение курить начала зашкаливать) я включила фильм "Жертвы калибра 7,62" (вот такой козырь в рукаве). Очень рекомендую к просмотру!
Я уже в пути!Так коли все знакомо, все уже не раз пережито - так у вас все козыри на руках! Все ломки и накаты легко убиваются анализом и еще легче пробежкой\приседаниями (любой физ нагрузкой), главное отвлечь себя на 5-7 мин и ВСЕ! Ноу, как говорится, проблем! Все более чем реально, настройтесь и вперед!
Стыдно но это правда !Автор видимо часто устраивал перекуры вместо уроков по русскому языку, мне так кажется и чувствуется)
Вы уж простите, не сдержался!
Удачи в борьбе с никотиновым врагом!
Смотрю фильм. Жутко ! Как нас разводят табачные магнаты!Tucha, когда я уже хотела побежать за пачкой сигарет (т.е. хотение курить начала зашкаливать) я включила фильм "Жертвы калибра 7,62" (вот такой козырь в рукаве). Очень рекомендую к просмотру!
Никотиновый геноцид нации - самое точное определение...мотрю фильм. Жутко ! Как нас разводят табачные магнаты!