СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Этот процес бросания продолжаетса 23 месяца. Последний год до 3 х недель не дотягивал.

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Этот процес бросания продолжаетса 23 месяца. Последний год до 3 х недель не дотягивал.
Неужели не жалко свой организм? Это же мучение - так жить почти 2 года.. в вечных угрызениях совести и с ударами по силе воли!
Выше нос и больше решимости!!!!!!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Ну если посмотретьс другой стороны - даже три недели некурения идут на пользу вашему организму)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Неужели не жалко свой организм? Это же мучение - так жить почти 2 года.. в вечных угрызениях совести и с ударами по силе воли!
Выше нос и больше решимости!!!!!!
Очень четко подмечено. И с каждым разом эти угрызения все сильней, доходит до сумашедствия , до неприличных мыслей о своей дальнейшей жизни Эти 2 года все в борьбе я устал от этого . Пора побеждать!!!

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Tucha, представляешь сколько сил ушло на эти угрызения совести? Давай теперь собери всю эту силу и со остервенелой упертостью уверенно и четко к своей цели!!!

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Tucha, когда я уже хотела побежать за пачкой сигарет (т.е. хотение курить начала зашкаливать) я включила фильм "Жертвы калибра 7,62" (вот такой козырь в рукаве). Очень рекомендую к просмотру!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень четко подмечено. И с каждым разом эти угрызения все сильней, доходит до сумашедствия , до неприличных мыслей о своей дальнейшей жизни Эти 2 года все в борьбе я устал от этого . Пора побеждать!!!
Так коли все знакомо, все уже не раз пережито - так у вас все козыри на руках! Все ломки и накаты легко убиваются анализом и еще легче пробежкой\приседаниями (любой физ нагрузкой), главное отвлечь себя на 5-7 мин и ВСЕ! Ноу, как говорится, проблем! Все более чем реально, настройтесь и вперед!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Tucha, представляешь сколько сил ушло на эти угрызения совести? Давай теперь собери всю эту силу и со остервенелой упертостью уверенно и четко к своей цели!!!
Ну я пошел!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Tucha, когда я уже хотела побежать за пачкой сигарет (т.е. хотение курить начала зашкаливать) я включила фильм "Жертвы калибра 7,62" (вот такой козырь в рукаве). Очень рекомендую к просмотру!
Спасибо огромное, чуствуетса желание помочь, это придает силы!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
ну все хватит уже сопли распускать. Мы тут все через это проходим и ниче жить можно. У меня тоже третья неделя. Не думай о сигаретах гони эти мысли подальше. Не курить это здорово

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Так коли все знакомо, все уже не раз пережито - так у вас все козыри на руках! Все ломки и накаты легко убиваются анализом и еще легче пробежкой\приседаниями (любой физ нагрузкой), главное отвлечь себя на 5-7 мин и ВСЕ! Ноу, как говорится, проблем! Все более чем реально, настройтесь и вперед!
Я уже в пути!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Автор видимо часто устраивал перекуры вместо уроков по русскому языку, мне так кажется и чувствуется)
Вы уж простите, не сдержался!
Удачи в борьбе с никотиновым врагом!
Стыдно но это правда !

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Сегодня 6 ой день без никотина. Физической тяги нет. А психологически очень помогают дневники ветеранов форума.

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13
Tucha, молодец! Браво!!! Так держать!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
При поддержке форума легче пошел прцесс .Мысли упорядочены, цели определены! Раньше мозг постоянно боролся с мыслями, почему не надо курить,а сейчас я свои мысли направляю не на борьбу с самим собой, а на достижение цели. А цель- свобода от никотиновой зависимости !

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Смотрю фильм. Жутко ! Как нас разводят табачные магнаты!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14