Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поселок Угольные Копи ,аэродром,узел связи.Я на Чукотке жила год. В Угольных Копях, там воинская часть, не там ли?
В 85-87г, ПРМГ, СКП-9,ком.отд. сис.посадки северн. напр.Вот как мир тесен! Спасибо за поздравление,вдвойне приятно!хе-хе, там мои родители работали в 80-е. Мама криптографом, отец связистом, если не ошибаюсь.
Спасибо большое! И что не забываешь приятно!И я присоединяюсь!!! с месяцем!!! ты молодец!
-ВАУ! Огромнейшее спасибо!!!30 ДНЕЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ , С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !
Времечко быстро идёт , ждём вас на Эвересте !
всё будет хорошо !
Фигасе! Боги спустились с Олимпа! Такое только после НГ бывает! Лови их пока они назад не вскарабкались30 ДНЕЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ , С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !
Времечко быстро идёт , ждём вас на Эвересте !
всё будет хорошо !
Это просто подвиг!!!! Вы можете смело собой гордиться!!!Прошел месяц.Мне 45 лет из них 30 лет прокурено.
Спасибо! Я, это смог сделать и благодоря тому, что все Вы рядом были и поддерживали! До форума все мои попытки были мучительны и провальны.Вы можете смело собой гордиться!!!
Прошел месяц.Я в значительной степени поправил свое здоровье, и приобрел уверенность в своих силах ,для победы над никотиновой заразой!Во мне больше нет той пустоты, что пугала меня ,и я задавал себе вопрос"ну потерплю еще немного, а дальше что?" Теперь я знаю ответ-дальше Жизнь!Свободная от никотинового рабства!Мне 45 лет из них 30 лет прокурено. Последние 25 лет- это две пачки вдень, но и штуки 4 ночью . Я не представлял себя без сигарет, думал,что если я брошу курить, то потеряю себя самого.Оказалось все наоборот,я потерял себя, когда закурил! Все это время я уже не принадлежал только себе,я был полностью подчинен зависимости!И только обретая свободу ,переживая новые чувства,эмоции не искаженные никотином,я вновь становлюсь самим собой!Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна !Может я не очень удачно высказался ,но искренне!