СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Служил в армии на Чукотке.
Я на Чукотке жила год. В Угольных Копях, там воинская часть, не там ли?

А я зашла с месяцем поздравить! :bounce: Переломные три недели пройдены, ломки уже нет, привычка отступает, форум помогает. Так держать!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tucha, хе-хе, там мои родители работали в 80-е. Мама криптографом, отец связистом, если не ошибаюсь.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
хе-хе, там мои родители работали в 80-е. Мама криптографом, отец связистом, если не ошибаюсь.
В 85-87г, ПРМГ, СКП-9,ком.отд. сис.посадки северн. напр.Вот как мир тесен! Спасибо за поздравление,вдвойне приятно!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tucha, однако! Так вы даже знакомы с большой вероятностью, получается. :D Буковки-циферки мне ни о чем не говорят. А вот родителей моих зовут Виктор и Виктория, может, знали такую семейную пару. Маму не опишу, среднестатистической внешности, а отец высокий, худючий голубоглазый блондин, я на него очень похожа. Ну и я там с ними была, в садик ходила. :D

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
И я присоединяюсь!!! с месяцем!!! ты молодец!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
30 ДНЕЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ , С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !
d1a987f72474e6c18de5909bf3c8c27d.gif

Времечко быстро идёт , ждём вас на Эвересте !
всё будет хорошо !
буке_.jpg

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
30 ДНЕЙ БЕЗДЫМНОЙ ЖИЗНИ , С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС !
d1a987f72474e6c18de5909bf3c8c27d.gif

Времечко быстро идёт , ждём вас на Эвересте !
всё будет хорошо !
Фигасе! :eek: Боги спустились с Олимпа! Такое только после НГ бывает! Лови их пока они назад не вскарабкались :D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Прошел месяц.Я в значительной степени поправил свое здоровье, и приобрел уверенность в своих силах ,для победы над никотиновой заразой!Во мне больше нет той пустоты, что пугала меня ,и я задавал себе вопрос"ну потерплю еще немного, а дальше что?" Теперь я знаю ответ-дальше Жизнь!Свободная от никотинового рабства!Мне 45 лет из них 30 лет прокурено. Последние 25 лет- это две пачки вдень, но и штуки 4 ночью . Я не представлял себя без сигарет, думал,что если я брошу курить, то потеряю себя самого.Оказалось все наоборот,я потерял себя, когда закурил! Все это время я уже не принадлежал только себе,я был полностью подчинен зависимости!И только обретая свободу ,переживая новые чувства,эмоции не искаженные никотином,я вновь становлюсь самим собой!Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна !Может я не очень удачно высказался ,но искренне!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Не курить- здорово!С каждым днем о сигаретах вспоминаешь все реже.Никотиновая иллюзия "удовольствия"- ничто ,по сравнению с чувством свободы! И еще одно важное приобретение-это уверенность в себе,свои силы,а не в всесильность пучка соломы!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Прошел месяц.Я в значительной степени поправил свое здоровье, и приобрел уверенность в своих силах ,для победы над никотиновой заразой!Во мне больше нет той пустоты, что пугала меня ,и я задавал себе вопрос"ну потерплю еще немного, а дальше что?" Теперь я знаю ответ-дальше Жизнь!Свободная от никотинового рабства!Мне 45 лет из них 30 лет прокурено. Последние 25 лет- это две пачки вдень, но и штуки 4 ночью . Я не представлял себя без сигарет, думал,что если я брошу курить, то потеряю себя самого.Оказалось все наоборот,я потерял себя, когда закурил! Все это время я уже не принадлежал только себе,я был полностью подчинен зависимости!И только обретая свободу ,переживая новые чувства,эмоции не искаженные никотином,я вновь становлюсь самим собой!Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна !Может я не очень удачно высказался ,но искренне!

Так прямо и хочется распечатать и на видное место повесить Для поднятия боевого духа и внушения уверенности , что все будет хорошо!!!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Чем больше вырываешься из лап зависимости,тем сильнее осознаешь,какой вред наносил, своему здоровью ,психике ,душевному состоянию!Понимание этого является предохранителем от возврата в никотиновую жизнь! Ведь жизнь без никотиновой зависимости прекрасна!Сейчас я радуюсь жизни,а не перекурам в ней!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Tucha, ну вот и полсотни! А поначалу как стоял вопрос? Как продержаться три недели? ;) И три недели, продержались, и еще три, а потом и три месяца, в этом уже нет никаких сомнений! Удачи!

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2013
Метод
#некурим
Лет курения
13