Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо, какой молодец!!!! 2 недели уже!!!! теперь переживаем 3 недели и критический период пройден!!!!Позади 2 недели . Курить не хочется.Совсем другие ощущения, чем раньше бросал!Абсолютно другой настрой !Другая мотивация! Ты , не решаешь вопрос курить или не курить , ты решаешь вопрос свободы,своей независимости!
Огромно спасибо за поддержку! Вместе все таки веселей и нетак страшно!ооо, какой молодец!!!! 2 недели уже!!!! теперь переживаем 3 недели и критический период пройден!!!!
Спасибо, что заметили!Огромная разница ,когда пытаешься бросить ,и когда бросаешь!Все проходит иначе. Сожалею,что не бросил раньше. Сейчас я испытываю эмоции которых раньше не было!Tucha, привет! Ай да маладца! Мыслишь правильно, голова ясная, настрой боевой!
Главное - бросать с удовольствием, а не мучиться день ото дня. Так держать!
Я думаю здесь суть не в том как назвать этот процесс,а в решительных действиях ! Хочу -намерение, сделаю- действие!Ура!!! Молодчик! А мне кажется, что верно сказать не БРОСАЮ, а НЕ КУРЮ.
Тоже так хочу!
Огромные изменения в организме!Сегодня проплавал в бассейне 1.30,но самые крутые изменения в мозгах(надеюсь не все прокурены) и это радует!Tucha, как твои дела? Как здоровье? Какие изменения замечаешь в организме?
Молодец!!!!! Так здорово, что мы становимся здоровымиПрошло более 3 х недель. Курить как не хотел , так и не хочу . Никаких накатов . Как будто нашел в себе кнопку. Эта кнопка -свобода! За это время, кроме того что улучшилось самочувствие, появилось много новых эмоций. Меня это радует! Значит пустота заполняется, значит есть свет в конце тоннеля!