СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Васильна,проехал свой маршрут на машине, и теперь знаю точно ,что прохожу 10 км за 1ч45м . А начинал с 5км.

А у меня как раз не работает на машине счетчик, который обнулять можно.. только общий... И вообще я подснежник.......

Могу поспорить! Хожу ежедневно на работу пешком и в разном темпе и ни один кг никуда не делся...
Сколько ходишь? А представь если бы не ходила:rofl:?Ты же сладкоежка и ограничить себя не хочешь.

Сколько ходишь? А представь если бы не ходила:rofl:?
Я, когда опаздываю (в смысле просплю:sleep: ...), могу еще и пробежку на каблуках устроить.
Я, вообще, бегун на длинные дистанции в любом состоянии...
380e6548b7fa67031863b6f96b1447e2.gif

Васильна,проехал свой маршрут на машине, и теперь знаю точно ,что прохожу 10 км за 1ч45м . А начинал с 5км.Хожу каждый день в любую погоду!
Средняя скорость пешехода 5 км в час, умеренным шагом.
Tucha, ты вкладываешься нормально по времени, сердце работает хорошо и идешь ты красиво!!!

А я на работу в 7 выхожу. Если представлю, что иду пешком....( около 7 остановок на автобусе, 10 мин. на машине со светофорами ), аж дурно становится. Я " СОВА", для меня рано вставать подвиг.........

аж дурно становится. Я " СОВА", для меня рано вставать подвиг.........
Так ведь для себя любимой! Это с начало тяжело,а потом нормально.Человек получает больше удовольствия от таких подвигов,чем от лени! Хоть поверьте, хоть проверьте!

А крутые и продолжительные подъемы.
По времени- да, а по затрачиваемых усилиях -нет! Ксюш@,а ты попрбуй,регулярно и тебе все станет ясно и про скорость :running: и про усилие,а втянешься,то и за уши не оторвешь:wavespin:

Tucha, тут юбилейчик у тебя! Поздравляю! Одни восхищения тобой!
t_pic1_362.gif
А дальше можешь чуть-чуть ругать... Праздник, как без торта... Мы один раз, а потом прогулки, прогулки в быстром темпе и пробежки. Я согласна.
133067350673876-i0.jpeg

Чуть не забыла. Фея тебя тоже поздравляет!
995005685836076800.jpg

Tucha, два месяца уже! Ну формально без двух дней... Верится? ;) Мне вообще так странно. Я первое время очень часто в Старт ходила, поддерживала людей. Вот Вас перехватила. И тогда это было... вот у меня две недели, я уже в крутом разделе "2-4 недели", а новички пришли, их ломает, я для них - пример для подражания. И вот... через два дня мы с Вами в одном разделе. :D Поздравляю!

Nuta,я не устану повтарять слова благодарности ,всем кто меня поддержал и продолжает поддерживать ! Время прихода на форум- это был очень трудный период в моей жизни! И первым кто откликнулся была ,ты Nuta, огромное спасибо! А не курить все таки здорово!!!

Tucha, поздравляю тебя с таким достижением!!!!! Так держать!!!! На Эвересте еще шампанского попьем!!!! :bounce:

Два месяца!Аж не верится ,что это со мной!Представляю,как здорово себя чувствует человек,который никогда не курил.Ну ничего ,главное ,что я успеваю исправлять ошибки прошлого, и будущее свое делать немного лучше!Вперед и только вперед!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу