Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Zoya,ну давай тогда разбираться-чего такого тяжелого у тебя сейчас происходит?давай сразу разберем всё по полочкам...
в основном страх сорваться мешает., то что не получится навсегда бросить. Пустота внутри, паника, руки аж трясутся. Больше всего успокаивает что станет лучше кожа, исчезнут тёмные круги под глазами (я с ними постоянно борюсь, ничего не помогает). Вобщем каждый раз когда возникает желание покурить думаю о том как мой организм начинает постепенно восстанавливаться.
Zoya,ну вот тебе моё начало.....я чисто случайно нашла программу "антитабак",через иглоукалывание....
Всем добрый день !
Мой стаж составлял 20 лет и 1.5 иногда 2пачки в день. Бросил с помощью (Чампикса) Гдето месяц попринимал.Потом пересел на свою силу воли.Самое сложное было марально свой мозг и мысли победить.
Ох, для меня бросить курить тоже казалось всегда чем то нереальным, надеюсь что и без всяких процедур типа углоукалывание получится всё, так то уверенности в себе уже больше становится, лучше чем вчера..
надеюсь что и без всяких процедур типа углоукалывание получится всё, так то уверенности в себе уже больше становится, лучше чем вчера..
Zoya,да если всё так пойдет-мы же только рады будем))))сейчас,в данный момент,поддерживают люди,которые через это уже прошли...
Kamaz,я всё верно говорю?)))просто будь на чеку...)))в одном ты конечно права-самое сложное -не сорваться....ты ж только свистни -что бы успели тебя за руку схватить вовремя....)))
Zoya,тут всё очень индивидуально....очень не хочу привить себе новую привычку-начинать и бросать заново...поэтому всё и сразу.и иголки,и табекс,и успокоительное и физ нагрузки сразу,и карра в машине слушала,вообщем наступление устроила по всем фронтам...сейчас то конечно уже только сила воли,я наконец то их объединила-силу и волю)))
ого.., не знала что такой способ есть сигареты в молоке вымачивать, интересно)Я вспоминаю как я за две недели до того момента как бросать.
Kamaz, видео очень шокировало, что то после него прям в голове щёлкнуло, мыслить по другому начинаю)