Сила воли Свобода от никотина

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
я через часик вернусь

Zoya

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
30.08.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,круто......и как.все послушались или у них не было выбора:D?))

даа , все послушались) Особенно запомнились слова то что кто курит мазохист, что только сумасшедший будет намеренно себя гробить.., оооххх вот эти слова очень очень вдохновили, не хочу быть больше сумасшедшей))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Всем привет!
Вернулся........живой :p Что-то форум притормаживает.Наверное расширяют нас.
Кстате враньё это всё что если бросишь курить что вес сразу набирают.Я вот бросил в надежде что поправлюсь и как был 75 кг. при росте 190 так и осталось.Может всё просто в обмене веществ или я не стандарт. Так что не навсех это разглашаеться ,прибавка веса. Своё чувство голода я обычно убиваю сладеьким чаем или кофем или просто шоколадкой. Ем после 18:00 однозначно и не считаю колории .Но строение тела не позваляет брать сверх норма чистым жиром.Так что если у кого есть лишнии кг. Скидывайте а я приму в дар .Так сказать "Безвозмездно"

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Вернулся........живой :p Что-то форум притормаживает.Наверное расширяют нас.
Кстате враньё это всё что если бросишь курить что вес сразу набирают.Я вот бросил в надежде что поправлюсь и как был 75 кг. при росте 190 так и осталось.Может всё просто в обмене веществ или я не стандарт. Так что не навсех это разглашаеться ,прибавка веса. Своё чувство голода я обычно убиваю сладеьким чаем или кофем или просто шоколадкой. Ем после 18:00 однозначно и не считаю колории .Но строение тела не позваляет брать сверх норма чистым жиром.Так что если у кого есть лишнии кг. Скидывайте а я приму в дар .Так сказать "Безвозмездно"

Kamaz,аналогично)))но тут ,скорее всего уже вопросы генетики каждого....я вот тоже не набрала,с детства приучена есть белый хлеб,и причем со всеми продуктами,с пельменями и макаронами)))и тортики могу хомячить по ночам,если очень хочется ;)в этом плане мне повезло ,конечно....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Процетирую своё сообщение из дневника "Некуряшки)" Там молодой парень как и вы курить бросает на первых днях.

Я тоже персонаж ещё тот. Больной до мозга костей и отмороженный на все четыре лапы. В моём статусе написанно кем я евляюсь на форуме.оооо да хамить это моё второе я. Создал себе фотоальбом и иногда поссорившись с кем либо.Удоляю а инога накидываю свои фотки .Всегда по настроению. Ещё я люблю сидеть в Забаненом состоянии,после хамства с жителями форума от это го не куда не деться!
Так же бесят люди которые просят а помощи но при этом леняться писать или кидают отрывочные фразы "Ну да" или "Я согласна" или сам догадывайся "Я знаю,потом" Как то попалась мадам сказав что я курю ,дольше чем ты живёшь на этом свете. Я после этой фразы на деприсняк подсел.Точнее растерялся и потерял свой здравый смысл.О как!

На данном этапе своей ссылкой на дневник я сделал один из альбомов "Знаете ли вы?"Куча интересной и даже полезной инфы. дабы убить ломку по некуреню и время и просто отвлечь свои мысли от курения.
Дневник "Позитивный настрой на форуме " Поднимит твоё настроение и заберёт негатив по сигаретам. Зайдите в дневник "Беседка для дефчёнок" там море полезной информаци Заведи себе друзей на форуме. Это обезательно. По дневнику Дожилась ты поймёшь как люди не спали по ночам ,ругались,спорили и вздорили потом слёзно мерилсь ,ревновали и сново в споры и раздоры.Обсуждения любых тем отвлекает

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а сайт и прада притормаживает....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а сайт и прада притормаживает....

Да он не то что притормаживает. Он просто стоит. Мне столько всего нужно было по быстрому добавить в разные дневники. Но предёться всё на потом отложить.
Ооооо так не долго и звание "Мать Тереза " или "Красный крест" получить

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,прям как отец родной!!!за всем глаз да глаз нужен))))

Да он не то что притормаживает. Он просто стоит. Мне столько всего нужно было по быстрому добавить в разные дневники. Но предёться всё на потом отложить.
Ооооо так не долго и звание "Мать Тереза " или "Красный крест" получить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,прям как отец родной!!!за всем глаз да глаз нужен))))

Да пендаль им от души нужен. а не всевидющее око :p
Просто я уже не раз от форума свалить пытался на совсем и всё как то не удавалось.Сколько сюда ходил......:rofl:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
ой беда беда огорчение((отключают нас сегодня на всю ночь(((((((как жить то будем.а????

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
теперь вот и мне "отлучиться"надобно....а тут полный швах в эфире будет......:cry:...а так всё чудненько началось....;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
теперь вот и мне "отлучиться"надобно....а тут полный швах в эфире будет......:cry:...а так всё чудненько началось....;)

Обживайся,устраивайся. А я тебя если что найду и как в фильме "Джентельмены удачи" :p
ночью нужно спать,набираться сил,нервов и мужества .... Хотя тебе мужество не к чему. Ну чего то там набраться нужно

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну и где владелеца дневника. Не уж то на лестнечном проёме курит?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад