9 страница.
Вот и ещё один день позади, медленно но верно расстаёмся с зависимостью, кажется что уже перешли с ней на "вы" и разделили день по частям, например с пробуждением ее время, она меня ломает, крутит, напоминает о себе, временами довольно сильно.
Начинаются мысли типа "Неужели я больше никогда в жизни не потяну вкусную дудочку" и все такое, но ко второй половине дня она понимает, что сломить меня у нее не выходит и она засыпает, и наступает мое время без зависимости, то есть во второй половине дня я практически не вспоминаю о том , что вообще парил, в теле лёгкость, концентрация еще виляет но становится только лучше.
Как раз когда накаты охватывают меня я прохожу шаги и участвую в конкурсах, попутно читая беседы и дневники, это довольно сильно помогает отвлечься и занять мозги.
Хочется написать сюда еще какой то дельный совет, или что то полезное, но толком ни лайфхаков ничего не использую, поэтому пишу только какие то свои мысли и некоторые наблюдения.
Не знаю поймет ли кто, но очень нравится в моменты тоски послушать K-pop как бы странно это не звучало из уст мужика, но в моменты скуки приятные женские голоса весьма хорошо наполняют душу радостью, под заводные музыкальные мотивы

В общем пока двигаемся ровно и чётко, душевной боли нет, мотивация ещё пока есть, хожу по форуму и кое где раздаю слова поддержки и советы, сам же черпая из них свою собственную мотивацию, то есть создавая взаимовыгодный обмен энергией, ведь если я помог кому то, значит я помог и себе самому.
Спасибо всем пишет мне, кто помнит обо мне, и кто знает обо мне, эта поддержка заряжает меня лучше всяких НЗТ и прочих костылей)))