Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще очень много гондонов. И сама видела и от клиентов наслушалась. За какую нить хрень берут баснословные деньги. Клиенту на уши навешают, мол, это так сложно, бла бла бла... И ведь находят дураков!
Я не давно к адвакату ходила, точнее к ней, русскоязычная, так она была на кассиршу из магазина похожа, со времён СССР, противная такая, ещё и деньги за консультацию гребёт, больше к ней не пойду. В Питере у юриста была, так там красавчик парень, чуть младше меня, разговор на твоём языке шел, а не как у этой на адвотаском, хуй поймёшь о чём, пришлось постоянно спрашивать разъяснений. И она ещё так устало отвечала...пиздец
Как вы считаете, нужно ли ограничивать свободу высказывать свои мысли, мнение и говорить публично то, что человек считает нужным? Я говорю не про ограничения, которые налагает внутренний цензор или главенствующие нормы морали в обществе, а про ограничения законодательные. Если да, то как, по Вашему, определяется граница дозволенного?