Вброс Свобода слова

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ограничения свободы слова на уровне закона?

• Всего проголосовало
    18
А мне везёт на знакомых адвокатов с нравственным стержнем))) Надеюсь, только наше общение ограничится дружбой)
Да я немного шучу. Они разные. Друган мой, например, не бессовестный козел)

А вообще очень много гондонов. И сама видела и от клиентов наслушалась. За какую нить хрень берут баснословные деньги. Клиенту на уши навешают, мол, это так сложно, бла бла бла... И ведь находят дураков!

Да я немного шучу. Они разные. Друган мой, например, не бессовестный козел)
Нормальные люди просто возмущаются и разочарованы этой системой, где не состязательный принцип, а телефонное право.

Я не давно к адвакату ходила, точнее к ней, русскоязычная, так она была на кассиршу из магазина похожа, со времён СССР, противная такая, ещё и деньги за консультацию гребёт, больше к ней не пойду. В Питере у юриста была, так там красавчик парень, чуть младше меня, разговор на твоём языке шел, а не как у этой на адвотаском, хуй поймёшь о чём, пришлось постоянно спрашивать разъяснений. И она ещё так устало отвечала...пиздец

Интервью с Виктором Шендеровичем по этой теме за вчерашнее число советую)

Нормальные люди просто возмущаются и разочарованы этой системой, где не состязательный принцип, а телефонное право.
Даже в русских мемуарах начала 19 века было упомянуто досудебное соглашение. Любопытно находить подобное :thumbsup:

Даже в русских мемуарах начала 19 века было упомянуто досудебное соглашение. Любопытно находить подобное :thumbsup:
Досудебное соглашение это не о том, чтобы мирно решить вопрос до суда?

Досудебное соглашение это не о том, чтобы мирно решить вопрос до суда?
Вроде того. Я уже не помню ключевые слова для поиска, а читать заново сейчас быстро не выйдет:)

Там и про право чиновничьего слова, и про комиссии, и даже про тайные общества и экономику :)

Как вы считаете, нужно ли ограничивать свободу высказывать свои мысли, мнение и говорить публично то, что человек считает нужным? Я говорю не про ограничения, которые налагает внутренний цензор или главенствующие нормы морали в обществе, а про ограничения законодательные. Если да, то как, по Вашему, определяется граница дозволенного?
Ограничение свободы в любом проявлении признак авторитарного государства. Отредактировано модератором

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу