Анхен
Давайте жить дружно!
@Елена Ивановна,блин, я эту морду скоро во сне видеть буду. что ж ты ее по поводу и без повода включаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Елена Ивановна,блин, я эту морду скоро во сне видеть буду. что ж ты ее по поводу и без повода включаешь?

Как это в четверг?плясать весь четверг
Я ж на сутках на работе.....

@Елена Ивановна, а нельзя ли банкет перенести?
мне вообще то плясать весь четверг
@юрко, да ты что! мы так долго этого ждали! особенно я. никаких переносов. тем более, что пятница, суббота и воскресение у меня более напряженные рабочие дни, чем четверг - так что переносить некуда! ты уж как-нибудь исхитрись, загляни ко мне. буду ждать!а нельзя ли банкет перенести?
И машинка не понадобилась!!!Как это в четверг?Я ж на сутках на работе..

не плачь, Юрочка! специально вкусняшек тебе отложу, приберегу. и все-таки, надеюсь, что хоть на минутку заглянешь утром или вечером.
Ага,вот эти оставят!!! Есть замучаешься!!!Мы тебе что нибудь оставим

да???Провоцируешь!![]()

Чо-та жидковатенький список,для встречи столь дорогих гостей!К такому таинству надо было за неделю в баню сходить и парикмахера посетить.Маникюры ,там педикюры всякие.Как представлю,после шумного была,нарощенными такими ноготочками животик почешут.драсьте.
Чо, Ивановна, салаты настрогала? Чулки погладила? Шинелью сбрызнулась? Доложи готовность!
Аж током пробивает.наша Ивановна 28.01.15...Канун...К такому таинству надо было за неделю в баню сходить и парикмахера посетить.Маникюры ,там педикюры всякие.