Симонуэлла
Начинающий
Всем жителям прекрасного сайта, огромнейший привет!
Можно к Вам?
Ну вот и я добралась сюда, хочется почитать об успехах других, тем самым подкрепить в себе желание бросить курить, хочется общаться с единомышленниками, те кто понимает какого это всё.
Немного о себе: мне 31 год, из них 18 лет курю, если не больше
, раньше когда работа была суточная, курила по 2 пачки как минимум, сейчас пачка в день. Раньше я действительно ловила удовольствие от сигарет, было такое время, когда курила, и мне нравилось курить!сейчас не нравлюсь себе за это, и курю, и ругаю себя, ненавижу себя за это. Надоел кашель, хрипы, дым, эта вонь от одежды, всё это уже просто бесит! Хочется бросить, в первую очередь для здоровья, для примера своим детям ( у меня две дочки).
Вроде как я настроилась, и всё понимаю, и читала Карра, и многое другое, но до конца не уверена что получится, но тем не менее я настроена попробовать, побороться за СЕБЯ!Так привыкла видеть и осозновать себя курящей, даже не верится, что может быть по-другому.
В общем, как-то так..
Буду рада, всем всем, кто зайдёт ко мне!

Ну вот и я добралась сюда, хочется почитать об успехах других, тем самым подкрепить в себе желание бросить курить, хочется общаться с единомышленниками, те кто понимает какого это всё.
Немного о себе: мне 31 год, из них 18 лет курю, если не больше

Вроде как я настроилась, и всё понимаю, и читала Карра, и многое другое, но до конца не уверена что получится, но тем не менее я настроена попробовать, побороться за СЕБЯ!Так привыкла видеть и осозновать себя курящей, даже не верится, что может быть по-другому.
В общем, как-то так..
Буду рада, всем всем, кто зайдёт ко мне!