Nellka
исследователь - экспериментатор
Стаж курения
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - полторы в день.
Зачем решили бросить
За ради здоровья, чистоты и свободы!
Причины отказа от курения
Просто пришло время стать свободной. Хочу больше энергии. Хочу чистоты. Жить долго. Как можно дольше оставаться красивой. Хочу здоровое сердце и легкие.
Попыток бросить
2 серьёзные. первая 10 лет назад 3 месяца свободы. вторая недели 2 9 лет назад. последние два года бросала каждый день
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар
Причины прошлых неудач
Узнала, что муж изменяет, и поехали))) Потом долго себе говорила, что я не хочу бросить.
Причины прошлых удач
Осознание
Сейчас бросаю с помощью
Гипноз А. Ракицкого, желание свободы и очищения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последняя сигарета 25.02.2018г. примерно в 11.00
Прекрасно помню омерзительный её вкус. Все сигареты одинаковы, и когда мне приходит на ум " одна сигарета", мне достаточно вспомнить ее вкус. А все остальные такие же отвратительные - не о чем сожалеть. Вот уж действительно - обман так обман, тупая зависимость ради зависимости - вообще никакой радости.
Гипноз - великая вещь! Особенно, когда есть твёрдое решение, но не хватало силы воли!
Гипноз сделал всю работу! Огромная благодарность автору сеанса, А. Ракицкому - большое дело человек делает и бесплатное!
Курить мне совсем не хочется.
Но 18 лет курения дают о себе знать.
Вот уж я не думала, что мне на самом деле так плохо от сигарет...
Когда куришь, ну кашляешь, ну тахикардия, ну усталость.
А, оказывается, тут весь организм занят никотином.
Вчера пульс замедлился до нормы, а ощущение такое, что брадикардия)))
Представила себе, что звоню в скорую: "Доктор, мне плохо, у меня пульс 66 и давление 120 на 70" Х))))
19 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - полторы в день.
Зачем решили бросить
За ради здоровья, чистоты и свободы!
Причины отказа от курения
Просто пришло время стать свободной. Хочу больше энергии. Хочу чистоты. Жить долго. Как можно дольше оставаться красивой. Хочу здоровое сердце и легкие.
Попыток бросить
2 серьёзные. первая 10 лет назад 3 месяца свободы. вторая недели 2 9 лет назад. последние два года бросала каждый день
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар
Причины прошлых неудач
Узнала, что муж изменяет, и поехали))) Потом долго себе говорила, что я не хочу бросить.
Причины прошлых удач
Осознание
Сейчас бросаю с помощью
Гипноз А. Ракицкого, желание свободы и очищения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последняя сигарета 25.02.2018г. примерно в 11.00
Прекрасно помню омерзительный её вкус. Все сигареты одинаковы, и когда мне приходит на ум " одна сигарета", мне достаточно вспомнить ее вкус. А все остальные такие же отвратительные - не о чем сожалеть. Вот уж действительно - обман так обман, тупая зависимость ради зависимости - вообще никакой радости.
Гипноз - великая вещь! Особенно, когда есть твёрдое решение, но не хватало силы воли!
Гипноз сделал всю работу! Огромная благодарность автору сеанса, А. Ракицкому - большое дело человек делает и бесплатное!
Курить мне совсем не хочется.
Но 18 лет курения дают о себе знать.
Вот уж я не думала, что мне на самом деле так плохо от сигарет...
Когда куришь, ну кашляешь, ну тахикардия, ну усталость.
А, оказывается, тут весь организм занят никотином.
Вчера пульс замедлился до нормы, а ощущение такое, что брадикардия)))
Представила себе, что звоню в скорую: "Доктор, мне плохо, у меня пульс 66 и давление 120 на 70" Х))))
Последнее редактирование: